تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] Grid View داخل Combo box
#1
Rainbow 
اضافة Grid View  الى داخل ال Combo box 
اي عند الضغط على الكومبوبوكس تظهر grid view داخلها محملة ببيانات من القاعدة 
بلغة الفيجوال بيسك 
please help me
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هى طريقة اتصالك وجلب البيانات من قاعدة البيانات
هل يتم من خلال الادوات ام من خلال الاكواد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  datagridview combo box ghias 3 79 11-05-19, 04:25 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 197 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 131 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 125 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 154 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 194 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 118 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 197 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 128 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم