تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] Grid View داخل Combo box
#1
Rainbow 
اضافة Grid View  الى داخل ال Combo box 
اي عند الضغط على الكومبوبوكس تظهر grid view داخلها محملة ببيانات من القاعدة 
بلغة الفيجوال بيسك 
please help me
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هى طريقة اتصالك وجلب البيانات من قاعدة البيانات
هل يتم من خلال الادوات ام من خلال الاكواد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 120 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 416 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 214 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 779 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 316 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 943 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,874 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  Fill Combo Box Compu_Tec 1 137 17-09-20, 07:06 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 324 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 185 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم