تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة بيانات ملف من نوعbin
#1
Lightbulb 
السلام عليكم اخواني الكرام





كيف يتم قراءة ملف بصيغة " text.bin"









جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم rmnt لم تفهم قصدي جيدا



اريد برمجة برنامج يقوم بقرات بينات ملف  من نوع bin



لاحض الشكل التالي

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 144 أمس, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  عرض بيانات في الداتا جريد فيو Emam emam 7 222 16-03-19, 05:46 PM
آخر رد: 5000
  اريد انشاء قاعدة بيانات سمير جمال 2 84 14-03-19, 04:29 AM
آخر رد: سمير جمال
  مطلوب مثال لعرض بيانات كبيرة الحجم مع بروجرس بار new_programer 2 123 05-03-19, 06:28 AM
آخر رد: new_programer
  مشكله فى جلب بيانات الى الكومبوبكس فى مشروع vb.net2010 قاعدهة بيانات اكسس خالد كامل1 1 75 01-03-19, 04:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تصدير قاعدة بيانات SQL لملفAccess ahmedmansour 1 87 27-02-19, 03:40 AM
آخر رد: elgokr
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 8 288 19-02-19, 11:54 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 4 467 17-02-19, 02:31 PM
آخر رد: sendbad100
  عرض بيانات في الليست فيو Emam emam 5 186 01-02-19, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 336 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم