تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تواجهني مشكله في الحفظ
#1
Sad 
Error 1 Error saving temporary Win32 resource file 'C:\Users\AppData\Local\Temp\vbc9175.tmp': The process cannot access the file because it is being used by another process. 

يظهر لي هذا الخطاء عند عمليه التشغيل 
فما الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
1
2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-11-18, 12:46 AM)Amir_alzubidy كتب : 1
2

شكرا على الرد 
جزاك الله خيرا
انا استخدم  2010 VB.VET 
واستخدم DEVEXPRESS
لم افهم شيئ وماهي سبب المشكله

`
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بتغيير 32بت الى 64 او any process
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-11-18, 01:51 AM)ahmadpal كتب : قم بتغيير 32بت الى 64 او any process
شكرا على الرد 
جزاك الله خيرا
من اين يتم التغير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكله في موضوع الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 93 اليوم, 01:38 AM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 6 143 19-05-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  عندى مشكله غريبه اول مره اشوفها واسمع عنها خالد كامل1 4 182 05-05-19, 02:29 AM
آخر رد: خالد كامل1
  عندى مشكله غريبه اول مره اشوفها واسمع عنها خالد كامل1 1 56 27-04-19, 10:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس الوايلي 12 309 25-04-19, 09:26 AM
آخر رد: elgokr
  خطأ في الحفظ nourmandour 3 95 12-04-19, 02:27 AM
آخر رد: elgokr
  كود التعديل و الحفظ و كود الادراج او اضافة سجل جديد anis 11 474 06-04-19, 06:08 PM
آخر رد: Emam emam
  خطأ فى كود الحفظ احمد خطاب 1 77 30-03-19, 05:20 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 239 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى جلب بيانات الى الكومبوبكس فى مشروع vb.net2010 قاعدهة بيانات اكسس خالد كامل1 1 127 01-03-19, 04:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم