تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تواجهني مشكله في الحفظ
#1
Sad 
Error 1 Error saving temporary Win32 resource file 'C:\Users\AppData\Local\Temp\vbc9175.tmp': The process cannot access the file because it is being used by another process. 

يظهر لي هذا الخطاء عند عمليه التشغيل 
فما الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
1
2
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-11-18, 12:46 AM)Amir_alzubidy كتب : 1
2

شكرا على الرد 
جزاك الله خيرا
انا استخدم  2010 VB.VET 
واستخدم DEVEXPRESS
لم افهم شيئ وماهي سبب المشكله

`
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بتغيير 32بت الى 64 او any process
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-11-18, 01:51 AM)ahmadpal كتب : قم بتغيير 32بت الى 64 او any process
شكرا على الرد 
جزاك الله خيرا
من اين يتم التغير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 3 67 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 43 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 0 108 04-12-18, 11:52 PM
آخر رد: abo ragab
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 289 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الحفظ فى جدولين vb2010 2 97 30-11-18, 09:44 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] كود الحفظ يحفظ كل الخانات اسامه الهرماوي 6 120 26-11-18, 01:14 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] خطأ في كود الحفظ والتعديل اسامه الهرماوي 2 107 25-11-18, 11:28 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تواجهني مشكلة مع Report Viewer عبدالرحمن رمضان 7 203 25-11-18, 11:20 PM
آخر رد: عبدالرحمن رمضان
  مشكلة عدم الحفظ فى فاتورةمبيعات mahmoud.3com 5 115 23-11-18, 06:24 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 68 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم