تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تواجهني مشكله في الحفظ
#1
Sad 
Error 1 Error saving temporary Win32 resource file 'C:\Users\AppData\Local\Temp\vbc9175.tmp': The process cannot access the file because it is being used by another process. 

يظهر لي هذا الخطاء عند عمليه التشغيل 
فما الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
1
2
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-11-18, 12:46 AM)Amir_alzubidy كتب : 1
2

شكرا على الرد 
جزاك الله خيرا
انا استخدم  2010 VB.VET 
واستخدم DEVEXPRESS
لم افهم شيئ وماهي سبب المشكله

`
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بتغيير 32بت الى 64 او any process
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-11-18, 01:51 AM)ahmadpal كتب : قم بتغيير 32بت الى 64 او any process
شكرا على الرد 
جزاك الله خيرا
من اين يتم التغير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 8 110 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atef_020
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 6 83 أمس, 07:12 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 88 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 178 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 102 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 2 73 05-02-19, 11:59 AM
آخر رد: raaddawood
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 98 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 4 130 26-01-19, 08:54 PM
آخر رد: سمير جمال
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 315 16-01-19, 02:43 AM
آخر رد: عاشق الرسول
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 266 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم