تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1
#1
السلام عليكم ورحمة الله 

استفسار بخصوص DataGridView1

عندي ال DataGridView1  في بيانات 

محتاج عندما اضغط على سطر معين ينقل لي المعلومات في 
textbox

عندي كود شغال بس بعد فترة يعطيني مشكله ومسج

إقتباس :Error Output:
System.ArgumentException: InvalidArgument=Value of '2' is not valid for 'rowIndex'.
  at System.Windows.Forms.DataGridViewRow.GetState(Int32 rowIndex)
  at System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.GetRowState(Int32 rowIndex)
  at System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.GetFirstRow(DataGridViewElementStates includeFilter)
  at System.Windows.Forms.DataGridView.OnClearingRows()
  at System.Windows.Forms.DataGridViewRowCollection.ClearInternal(Boolean recreateNewRow)
  at System.Windows.Forms.DataGridView.OnClearingColumns()
  at System.Windows.Forms.DataGridViewColumnCollection.Clear()
  at System.Windows.Forms.DataGridView.Dispose(Boolean disposing)
  at System.ComponentModel.Component.Dispose()
  at System.Windows.Forms.Control.Dispose(Boolean disposing)
  at System.Windows.Forms.Form.Dispose(Boolean disposing)
  at BKLog.FormDXclust.Dispose(Boolean disposing)
  at System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
  at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
  at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
  at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
  at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)0


هذا شكل ال DataGridView1
   


وهذا الكود الي عندي

كود :
Private Sub DataGridView1_CellContentClick(sender As Object, e As DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick
 
       If e.ColumnIndex = 2 Then
           If DataGridView1.Item(e.ColumnIndex, e.RowIndex).Value <> "" Then
               Dim calid As String = DataGridView1.Item(2, e.RowIndex).Value
               Dim calfrequncy As String = DataGridView1.Item(1, e.RowIndex).Value
               Dim calDATA As String = DataGridView1.Item(6, e.RowIndex).Value
               Formwork.calls.Text = calid
               Formwork.NumericUpDown1.Value = Val(calfrequncy) * 1000
               Formwork.ComboBox1.Text = calDATA
               Formwork.modeup.Text = calDATA
               Formwork.frequp.Text = Val(calfrequncy) * 1000
           End If
       End If




   End Sub


يمكن الكود في غلط او في هناك طريقه اخرى اسهل 

بارك الله فيكم وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل فقط غير الاسامي


كود :
   Dim I as Integer
   i = Datagridview.CurrentRow.index
   Txtdata.Text = Datagridview.Item(0),i).Value
   Txtdata2.Text = DataGridview.Item(1),i).Value
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , elgokr
#3
(10-11-18, 08:30 PM)dasktop كتب : تفضل فقط غير الاسامي


كود :
   Dim I as Integer
   i = Datagridview.CurrentRow.index
   Txtdata.Text = Datagridview.Item(0),i).Value
   Txtdata2.Text = DataGridview.Item(1),i).Value

احسنت

الكود شغال وان شاءالله ما تطلع لي المشكله القديمه

احسنت بارك الله فيك

Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 127 18-02-19, 09:06 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 193 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 116 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 98 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 101 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 144 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 146 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 112 22-01-19, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 115 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم