تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحديد اسم إفتراضي فى الـ save file dialo
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان قمت بوضع مربع حفظ ملف فى الفورم الخاص بي

و قمت بوضع الصيغ المسموحه وكل شئ تمام

ولكن اريد ان اضع إسم إفتراضي يظهر فى إسم الملف الذي سيتم حفظه 


مثل هذه الصوره


اريد ان اجعل هنالك قيمة افتراضيه فى الخانه File Name


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هكذا قبل إظهار مربع حفظ الملف
كود :
SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: Mido9
#3
(25-09-13, 10:43 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هكذا قبل إظهار مربع حفظ الملف
كود :
SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده 

ولكن للأسف لم تنجح الطريقة معي Sad

وهذا هو الكود الخاص بي


كود :
   Dim savefiledialog As New SaveFileDialog
        SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"
        savefiledialog.InitialDirectory = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
        savefiledialog.Filter = "Text File (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*"
        If (savefiledialog.ShowDialog(Me) = System.Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
            Dim FileName As String = savefiledialog.FileName
            TextBox1.Text = FileName
        End If

اخي الفاضل بااارك الله فيك ورزقك الفردوس الأعلى إن شاء الله

الخطأ كان لدي انا فى الكود 

تم التعديل و الحمد لله اشتغل


كود :
        SaveFileDialog1.FileName = "default.txt"
        SaveFileDialog1.Filter = "TXT Files (*.txt*)|*.txt"
        If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK _
     Then
            TextBox1.Text = SaveFileDialog1.FileName

        End If

شكراااا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طبيعي ما راح ترى نتيجة لأنني كتبت لك المثال باسم SaveFileDialog1 في حين أنك قمت بتعريف المربع بالكود باسم savefiledialog فالمفروض عندما يعطيك أحد كود دقق في أسماء الأدوات والمتغيرات وعدلها لتتوافق مع ما كتبته في الكود الخاص بك



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يبدو أنك مبتدئ جداً راح أعطيك الكود بشكل يتوافق مع الكود الخاص بك
كود :
savefiledialog.FileName = "default.txt"


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-09-13, 10:57 PM)ح @@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طبيعي ما راح ترى نتيجة لأنني كتبت لك المثال باسم SaveFileDialog1 في حين أنك قمت بتعريف المربع بالكود باسم savefiledialog فالمفروض عندما يعطيك أحد كود دقق في أسماء الأدوات والمتغيرات وعدلها لتتوافق مع ما كتبته في الكود الخاص بك



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يبدو أنك مبتدئ جداً راح أعطيك الكود بشكل يتوافق مع الكود الخاص بك
كود :
savefiledialog.FileName = "default.txt"


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كلامك صحيح 100% بارك الله فيك

جزاك الله كل خير ونفع بك الامه عزيزي Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




لم انتبه لردودك الأخيرة....المعذرة

الله يوفقك




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تسلم حبيبي والله

جزاك الله خيرا على حلك لمشكلتي 

بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تحديد إستحقاق الترقية القادمة بناءً على تاريخ محدد أبووسم 2 0 13-02-18, 01:43 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مشكلة عند فتح open file dialog fouadmdany 1 59 30-12-17, 10:56 PM
آخر رد: طالب برمجة
  Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Enterprise.Framework dfouad 1 48 28-12-17, 02:43 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 104 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 93 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  الداتابيز اكسس لما بتتحط في program file تصبح للقراءة فقط [email protected] 1 65 02-11-17, 02:18 AM
آخر رد: boudyonline
  خطأ في Open File Dialog ibraheam 3 132 03-10-17, 04:49 AM
آخر رد: HASAN6.0
  file resource ddemed 5 161 01-08-17, 03:46 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 388 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  remove file.exe ddemed 6 264 13-07-17, 02:50 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم