تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بشأن جدول العملات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حياكم الله تعالى 
عندي استفسار بخصوص جدول العملات كيف يكون تركيب الجدول مثلا 

وهل إذا اشترى التاجر قطعة مثلا بالدولار هل يلزمه المبرمج ببيعها بنفس العملة المشتراه ام بأي عملة كالريال مثلا 
وإذا كان باي عملة كيف يتم إيجاد ربح السلعة المشتراه مثلا بالدولار والمباعة بالريال 
هذه الفكرة اريد مثال عليها أو توضيح 
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 


هاد السؤال برجع للمستخدم الي راح تبيعه البرنامج اذا طلب منك انه يبيع باكثر من عملة لازم تعطيه الخيار انه يبيع باكثر من عملة اما بالنسبة للربح لازم يكون في اعدادات للبرنامج من ضمنها يكون موجود خيار العملة الافتراضية للبرنامج بمعنى انه يختار عملة واحدة للبرنامج 

على سبيل المثال انا من الاردن تريد بيع برنامج لي سوف اختار العملة دينار اردني 

وعندما ابيع قد ابيع بالدولار او اليورو وطريقة احتساب الارباح هي بتحويل المبيعات من دولار او يورو الى دينار اردني ثم احتساب الربح 

هذا حسب رايي الشخصي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
رأي منطقي جدا 
يعني مثلا إضافة عمود في جدول المبيعات يبين فيه البائع سعر العملة المباع بها بالنسبة للعملة الرئيسية ( سعر الصرف) 
جزاك الله خير

هل من أفكار أخرى في هذا الشأن
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#5
(12-11-18, 09:22 PM)alfaiz678 كتب : رأي منطقي جدا 
يعني مثلا إضافة عمود في جدول المبيعات يبين فيه البائع سعر العملة المباع بها بالنسبة للعملة الرئيسية ( سعر الصرف) 
جزاك الله خير

هل من أفكار أخرى في هذا الشأن


بصراحة لا املك غير هذه الفكرة ولا اعتقد ان احد يستخدم غيرها لكن لدي صديق محاسب وعنده برنامج قام بتصميمه برنامج محاسبة ومخازن ويوجد فيه بيع باكثر من عملة راح اساله كيف طريقة العمل والربح واردلك خبر ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 8 180 19-02-19, 11:54 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 193 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 208 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 98 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 101 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 115 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 2 189 21-01-19, 04:28 PM
آخر رد: sniperjawadino
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 269 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 346 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم