تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بشأن جدول العملات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حياكم الله تعالى 
عندي استفسار بخصوص جدول العملات كيف يكون تركيب الجدول مثلا 

وهل إذا اشترى التاجر قطعة مثلا بالدولار هل يلزمه المبرمج ببيعها بنفس العملة المشتراه ام بأي عملة كالريال مثلا 
وإذا كان باي عملة كيف يتم إيجاد ربح السلعة المشتراه مثلا بالدولار والمباعة بالريال 
هذه الفكرة اريد مثال عليها أو توضيح 
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 


هاد السؤال برجع للمستخدم الي راح تبيعه البرنامج اذا طلب منك انه يبيع باكثر من عملة لازم تعطيه الخيار انه يبيع باكثر من عملة اما بالنسبة للربح لازم يكون في اعدادات للبرنامج من ضمنها يكون موجود خيار العملة الافتراضية للبرنامج بمعنى انه يختار عملة واحدة للبرنامج 

على سبيل المثال انا من الاردن تريد بيع برنامج لي سوف اختار العملة دينار اردني 

وعندما ابيع قد ابيع بالدولار او اليورو وطريقة احتساب الارباح هي بتحويل المبيعات من دولار او يورو الى دينار اردني ثم احتساب الربح 

هذا حسب رايي الشخصي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
رأي منطقي جدا 
يعني مثلا إضافة عمود في جدول المبيعات يبين فيه البائع سعر العملة المباع بها بالنسبة للعملة الرئيسية ( سعر الصرف) 
جزاك الله خير

هل من أفكار أخرى في هذا الشأن
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#5
(12-11-18, 09:22 PM)alfaiz678 كتب : رأي منطقي جدا 
يعني مثلا إضافة عمود في جدول المبيعات يبين فيه البائع سعر العملة المباع بها بالنسبة للعملة الرئيسية ( سعر الصرف) 
جزاك الله خير

هل من أفكار أخرى في هذا الشأن


بصراحة لا املك غير هذه الفكرة ولا اعتقد ان احد يستخدم غيرها لكن لدي صديق محاسب وعنده برنامج قام بتصميمه برنامج محاسبة ومخازن ويوجد فيه بيع باكثر من عملة راح اساله كيف طريقة العمل والربح واردلك خبر ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 8 209 أمس, 04:16 PM
آخر رد: Hazem1
  استفسار حول أداة Checkbox Hazem1 2 69 11-12-18, 10:04 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 38 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 41 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  اضافة بيانات اكثر من جدول في الكرستال المتألق9 1 56 02-12-18, 04:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] بحاجة لمساعدة فى اتمام كود عملية حسابية وايضاً كود استعلام لاكثر من جدول السعيدي 14 404 01-12-18, 11:31 PM
آخر رد: السعيدي
  انقاص الكمية من جدول الاصناف العيدروس 7 162 01-12-18, 02:06 PM
آخر رد: حريف برمجة
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 61 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 109 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] استفسار :- التعرف على الصوت dubai.eig 12 253 27-11-18, 03:33 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم