تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بشأن جدول العملات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حياكم الله تعالى 
عندي استفسار بخصوص جدول العملات كيف يكون تركيب الجدول مثلا 

وهل إذا اشترى التاجر قطعة مثلا بالدولار هل يلزمه المبرمج ببيعها بنفس العملة المشتراه ام بأي عملة كالريال مثلا 
وإذا كان باي عملة كيف يتم إيجاد ربح السلعة المشتراه مثلا بالدولار والمباعة بالريال 
هذه الفكرة اريد مثال عليها أو توضيح 
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 


هاد السؤال برجع للمستخدم الي راح تبيعه البرنامج اذا طلب منك انه يبيع باكثر من عملة لازم تعطيه الخيار انه يبيع باكثر من عملة اما بالنسبة للربح لازم يكون في اعدادات للبرنامج من ضمنها يكون موجود خيار العملة الافتراضية للبرنامج بمعنى انه يختار عملة واحدة للبرنامج 

على سبيل المثال انا من الاردن تريد بيع برنامج لي سوف اختار العملة دينار اردني 

وعندما ابيع قد ابيع بالدولار او اليورو وطريقة احتساب الارباح هي بتحويل المبيعات من دولار او يورو الى دينار اردني ثم احتساب الربح 

هذا حسب رايي الشخصي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
رأي منطقي جدا 
يعني مثلا إضافة عمود في جدول المبيعات يبين فيه البائع سعر العملة المباع بها بالنسبة للعملة الرئيسية ( سعر الصرف) 
جزاك الله خير

هل من أفكار أخرى في هذا الشأن
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#5
(12-11-18, 09:22 PM)alfaiz678 كتب : رأي منطقي جدا 
يعني مثلا إضافة عمود في جدول المبيعات يبين فيه البائع سعر العملة المباع بها بالنسبة للعملة الرئيسية ( سعر الصرف) 
جزاك الله خير

هل من أفكار أخرى في هذا الشأن


بصراحة لا املك غير هذه الفكرة ولا اعتقد ان احد يستخدم غيرها لكن لدي صديق محاسب وعنده برنامج قام بتصميمه برنامج محاسبة ومخازن ويوجد فيه بيع باكثر من عملة راح اساله كيف طريقة العمل والربح واردلك خبر ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 81 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 3 112 25-04-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 3 126 25-04-19, 04:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تصدير جدول html إلى ملف أكسل صالح حمادي 5 117 25-04-19, 09:18 AM
آخر رد: elgokr
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 71 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  خطأ في عملية حفظ محتوى datagridview إلى جدول من قاعدة البيانات ahmedfa71 7 124 23-04-19, 02:17 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 93 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اخواني انا صممت برنامج vb.net وربطة مع جدول بي sql server 2014 mohamedhota 5 114 12-04-19, 11:14 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 114 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- تحويل داتا من Form1 الى Form2 dubai.eig 5 143 06-04-19, 09:08 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم