تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار نص وسط Label
#1
السلام عليكم


وجدت مشكلة في اظهار النصوص وسط Label حيت يظهر النص أفقيا في الوسط لكن ليس عموديا ... كملاحظة أغير حجم الخط حسب طول الكلمة أو الجملة


كود :
Me.Label1.TextAlign = System.Drawing.ContentAlignment.MiddleCenter
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الرجاء التوضيح اكثر لما تريد فعله
لان كل ما تم ذكره بردك بالاعلى غير موضح ما تريد فعله تماماً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 144 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 207 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  [سؤال] لون خلفيه label محمد مسافر 3 140 27-02-19, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 181 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 179 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 154 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  [VB.NET] اظهار عملية جمع حقلين في قاعدة البيانات فراس الغزي 3 270 30-12-18, 03:42 PM
آخر رد: alsouf
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 384 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 311 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 405 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم