تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جلبت مواضيع من موقع لكن عند عرضها داخل الليست بوكس بتكون على اقصى اليمين
ولما بحاول اغير فى خصائص الليست بوكس بتكون اقصى الشمال يعنى النصوص داخلها
مش مظبوطة خالص وهذه صورة


فكيف أجعلها تظهر عادية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بخصوص النصوص في طريقة افضل وهي اداة list view النص يكون مرتب فيها 

فقط استخدم امر Items لاضافة النصوص
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(12-11-18, 11:01 PM)dasktop كتب : بخصوص النصوص في طريقة افضل وهي اداة list view النص يكون مرتب فيها 

فقط استخدم امر Items لاضافة النصوص

تسلم أخى ولكنى اريدها بالليست بوكس لآنى دائما اتعامل معها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يبدو انه توجد مسافات في البداية أو النهاية
قم بحذف المسافة الزائدة عن طريق trim مثل

كود :
listbox1.items.add( mytext.trim )
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , Rabeea Qbaha , elgokr , elgokr
#5
(13-11-18, 01:56 AM)rmnr كتب : يبدو انه توجد مسافات في البداية أو النهاية
قم بحذف المسافة الزائدة عن طريق trim مثل

كود :
listbox1.items.add( mytext.trim )

ولأنك لم تضع الكود ولم توضح ما هي الخصائص التي
تدعي أنها موجودة في الليس بوكس لمحاذات النص (لعلمي أنه لا يوجد)
فستكون هذه مشاركتي الوحيده في هذا الموضوع

انا اسف اخى لم اقصد والله بل نسيت وما فعلته انت ظبط معى الحمدلله .trim
جزاك الله كل الخير " راحت عن بالى خالص "
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفة إجبار مربع النص على الكتابة بالفرنسية فقط ahmedfa71 2 72 15-05-19, 03:02 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 38 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 195 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 127 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 123 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 152 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 190 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 116 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 194 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 126 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم