تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10
#1
السلام عليكم ورحمة الله

حبيت اعرض افضل 10 في قاعدة البيانات

عني قاعدة فيها

اي دي
الاسم
العمر
الجنس




اريد اطلع افضل 10 
مثلا في تيبل الاسم في محمد واحمد وصالح وهند ومريم

اريد اطلع اكبر الاشخاص من جنس الذكور ونفس الشي من جنس الاناث

عدد الذكور وعدد الاناث في القاعدة

جربت كود

كود :
SELECT TOP 10 name FROM


بس ما ضبط

الكود اللي عندي يعرض النتائج في

ListView1

كود :
           sql = "SELECT CALLop  FROM [DB" & strcallbk & "] WHERE bands='6M' ORDER BY Qso_id DESC LIMIT 10"
           con.Open()
           da = New SQLiteDataAdapter(sql, con)
           da.Fill(dt)
           Dim newrow As DataRow
           For Each newrow In dt.Rows
               ListView1.Items.Add(newrow.Item(0))
           Next


بس ما ضبط معاي هذا الكود

بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قاعدة بيانات SQLite لا تقبل Top والبديل له هو Limit

كود :
Dim da As New SQLiteDataAdapter("Select * From [table1] Where [gender]='m' Order By [birthday] Limit 2", con)

Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)

For Each row As DataRow In dt.Rows
    ListView1.Items.Add(New ListViewItem({row.Item("id"), row.Item("name")}))
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , elgokr
#3
(13-11-18, 01:42 AM)rmnr كتب : قاعدة بيانات SQLite لا تقبل Top والبديل له هو Limit

كود :
Dim da As New SQLiteDataAdapter("Select * From [table1] Where [gender]='m' Order By [birthday] Limit 2", con)

Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)

For Each row As DataRow In dt.Rows
    ListView1.Items.Add(New ListViewItem({row.Item("id"), row.Item("name")}))
Next

بارك الله فيك استاذي 

فعلا SQLite لا تقبل Top  جربت 

Rolleyes

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص التاريخ salah mansour 0 26 15-12-18, 05:01 PM
آخر رد: salah mansour
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 241 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار حول أداة Checkbox Hazem1 2 73 11-12-18, 10:04 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 43 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 82 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 46 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 180 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 65 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 113 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم