تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10
#1
السلام عليكم ورحمة الله

حبيت اعرض افضل 10 في قاعدة البيانات

عني قاعدة فيها

اي دي
الاسم
العمر
الجنس




اريد اطلع افضل 10 
مثلا في تيبل الاسم في محمد واحمد وصالح وهند ومريم

اريد اطلع اكبر الاشخاص من جنس الذكور ونفس الشي من جنس الاناث

عدد الذكور وعدد الاناث في القاعدة

جربت كود

كود :
SELECT TOP 10 name FROM


بس ما ضبط

الكود اللي عندي يعرض النتائج في

ListView1

كود :
           sql = "SELECT CALLop  FROM [DB" & strcallbk & "] WHERE bands='6M' ORDER BY Qso_id DESC LIMIT 10"
           con.Open()
           da = New SQLiteDataAdapter(sql, con)
           da.Fill(dt)
           Dim newrow As DataRow
           For Each newrow In dt.Rows
               ListView1.Items.Add(newrow.Item(0))
           Next


بس ما ضبط معاي هذا الكود

بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قاعدة بيانات SQLite لا تقبل Top والبديل له هو Limit

كود :
Dim da As New SQLiteDataAdapter("Select * From [table1] Where [gender]='m' Order By [birthday] Limit 2", con)

Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)

For Each row As DataRow In dt.Rows
    ListView1.Items.Add(New ListViewItem({row.Item("id"), row.Item("name")}))
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , elgokr
#3
(13-11-18, 01:42 AM)rmnr كتب : قاعدة بيانات SQLite لا تقبل Top والبديل له هو Limit

كود :
Dim da As New SQLiteDataAdapter("Select * From [table1] Where [gender]='m' Order By [birthday] Limit 2", con)

Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)

For Each row As DataRow In dt.Rows
    ListView1.Items.Add(New ListViewItem({row.Item("id"), row.Item("name")}))
Next

بارك الله فيك استاذي 

فعلا SQLite لا تقبل Top  جربت 

Rolleyes

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 167 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 54 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 102 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 69 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 87 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 134 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 137 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 102 22-01-19, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 103 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 334 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم