تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار في برمجة سجيلات الدخول للبرنامج
#1
السلام  عليكم  

  طبعا  السؤال متكون  من شقين  الاول  

 هو  كيف  اقوم  بعملية  حفظ  كافة  عمليات الحذف  من قاعدة البيانات  الي يقوم فيها  الموظف  وتحفظ في سجل  او  داتا جريد فيو  ويقدر  المدير  وحدة  من يطلع  عليها  وطبعا  الشق  الاخير سهل  يكون في  الصلاحيات  لكن ذكرته للتوضيح   ويكون الحذف  يعني فرضا  مثال 

  عندي  جدول  الاصناف 
  وجدول  المبيعات  
وجدول  العملاء  
وجدول  المندوبين  
لو  الموظف  يقوم  باعملية  حذف  في  اي  جزء  من  هذه الجداول  الثلاثة  ينحفظ  ويتم  حفظة  في  صفحة  الهيتري  

هذا  الشق  الاول  
  اما االثاني  
 في عمليات  الحدذف  تعرفون  موجود رسالة  تاكيد  وهذي  ايضا  ليست بالصعبة  لكن  السؤا  هنا  هل بالامكان  اضافة  انبت  تحت  عنوان بيان سبب  الحذف  ويكون اجباري  والموظف  لام يملي  هذا  الحق  الا  يتم  عملية  الحذف  والسبب يظاف  في  الهيستري  الي تكلمنا  عنها  قبلا  هذا ا لسؤال  

  عرا للاطالة  ولكن  للتضيح  وفقكم  الله  

  بانتظار ردودكم الكريمة
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اما ان تمنع اليوزر من الحذف بصلاحية او تنقل السجل المحذوف بجدول اخر بال ID لحين مراجعة الادمن المحذوفات
بس لازم بال ID عشان لو هيرجعه تانى
انا كنت عاملها ببرنامج محاماه
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile [VB.NET] مساعده في برمجة فاحص ايميلات AMJEDK 0 5 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: AMJEDK
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 171 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ف\ي خلفية للبرنامج hassan 14 7 180 09-02-19, 12:40 AM
آخر رد: hassan 14
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 60 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 73 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 92 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [كود] كيف يتم جلب البيانات من برنامج اخر للبرنامج خاصتي dametucorazon 8 231 28-01-19, 05:21 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 105 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 339 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 86 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم