تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اجراء معين في وقت معين ؟
#1
السلام عليكم اخواني

سؤالي كيف اقوم بتشغيل اجراء معين في وقت معين والخاص بوقت الحاسوب
مثلا ...
عندمايصبح وقت الكمبيوتر الساعه 9:00 AM
يقوم البرنامج باجراء معين كان يكون فتح صوره او تشغيل مقطع صوت لايهم الاجراء لكني اواجهه مشكله في التعامل مع وقت الكمبيوتر 
مع جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم .. وقت الكمبيوتر هو نفس الوقت الذّي نشتغل به و نشتغل عليه و نظهره دومًا من خلال تاكست بكس أو ليبل أو ما شابههما ..
هذا مثال بسيط لحدث معيّن من خلال ضبط الوقت الوقت بالتاكست رقم 2 .. و التي يبقى أمر ملؤها فأنت منّي بمشروعك
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 73.69 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 210 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] جلب رابط معين من موقع ميدو الفنان 5 332 26-10-20, 01:44 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] مساعدة بعمل checkbox لموقع معين ميدو الفنان 4 206 22-10-20, 11:06 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  اجراء تعبئة الكمبوبوكس Kimo2018 1 696 04-10-20, 06:03 PM
آخر رد: هاني جمال
  عندي مشكلة في التعديل علي سطر معين في datagridViewo ٍOfelas 5 467 28-09-20, 01:26 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  جلب التاريخ بتنسيق معين mr_hso 4 487 14-09-20, 05:26 PM
آخر رد: mr_hso
  طريقه تحميع كميات صنف معين فى الداتا جريد فيو بباركود الصنف خالد كامل1 1 440 31-08-20, 10:23 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] مساعدة في تلوين صف معين في الداتا قريد فيو حسب قيمه نصية العطر الرايق 8 483 09-08-20, 01:13 AM
آخر رد: العطر الرايق
  ياشباب محتاج كود صغير يقوم بالبحث عن حقل معين فلتر بال Datagridview moh61 13 4,351 21-07-20, 11:48 PM
آخر رد: alessam4pro
  [VB.NET] تشغيل جزء معين من البرنامج عن طريق الريجستري Codack 1 353 09-07-20, 02:11 AM
آخر رد: Codack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم