تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اجراء معين في وقت معين ؟
#1
السلام عليكم اخواني

سؤالي كيف اقوم بتشغيل اجراء معين في وقت معين والخاص بوقت الحاسوب
مثلا ...
عندمايصبح وقت الكمبيوتر الساعه 9:00 AM
يقوم البرنامج باجراء معين كان يكون فتح صوره او تشغيل مقطع صوت لايهم الاجراء لكني اواجهه مشكله في التعامل مع وقت الكمبيوتر 
مع جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم .. وقت الكمبيوتر هو نفس الوقت الذّي نشتغل به و نشتغل عليه و نظهره دومًا من خلال تاكست بكس أو ليبل أو ما شابههما ..
هذا مثال بسيط لحدث معيّن من خلال ضبط الوقت الوقت بالتاكست رقم 2 .. و التي يبقى أمر ملؤها فأنت منّي بمشروعك
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 73.69 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  formatage لرقم وفق شرط معين ahmedfa71 8 139 11-04-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] [تم الحل] جلب line الذي يحتوي على نص معين DK-x 2 101 09-04-19, 11:11 PM
آخر رد: DK-x
  كود لجعل برينتر معين هو الافترادي nabil.1710 3 89 05-04-19, 06:53 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 222 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 371 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استبدال رمز معين بسطر جديد waelalmsry75 2 139 07-02-19, 02:57 PM
آخر رد: waelalmsry75
  محتاج مساعدة فى حظر لينك معين من الويب بروزر Mohamed Magdy 1 156 18-12-18, 03:16 AM
آخر رد: elgokr
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 463 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 387 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 333 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم