تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا
#1
السلام عليكم اخوتى ورحمة الله وبركاته

اريد جلب الرابط من هنا لكن مش عاوزة تضبط معى

كود :
 Dim aa As String
       Dim s As New WebClient
       s.Encoding = Encoding.UTF8
       aa = s.DownloadString("http://samihmasat.hostkda.com/%9f%ab%e8%a9%a0%a2%20%a2%a5%ea%ef%e9%20%9f%ee%20%e5%ef%a7%ef%ed%20%ea%eb%20%9f%e9%ef%ed%a2%ef%ed%a0%20%a0%9f%ea%a2%a7%9f%a7%a2%20%ea%a2%e3%a7%a7%a1/getvideo.php?videoid=https://www.youtube.com/watch?v=6p_g3yRCQM4&type=Download")
       Dim sss As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument
       sss.LoadHtml(aa)
       For Each n As HtmlAgilityPack.HtmlNode In sss.DocumentNode.SelectNodes("//ul/li[1]/span/a")
           Label2.Text = (n.Attributes("href").Value)
       Next



هنـــــــــــــــــــــــــــــــا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال غير واضح ،،

كيف تريد جلب الرابط ؟

وهل تريد جلب الرابط كامل بالبراميترز ؟
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-11-18, 03:25 AM)حريف برمجة كتب : السؤال غير واضح ،،

كيف تريد جلب الرابط ؟

وهل تريد جلب الرابط كامل بالبراميترز ؟


اريد جلب رابط التحميل أخى هذا


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم استخدام الكود من هذه المشاركة وأجريت عليها تعديلات

كود :
Public Class Form1

   Private url As String = "http://samihmasat.hostkda.com/%9f%ab%e8%a9%a0%a2%20%a2%a5%ea%ef%e9%20%9f%ee%20%e5%ef%a7%ef%ed%20%ea%eb%20%9f%e9%ef%ed%a2%ef%ed%a0%20%a0%9f%ea%a2%a7%9f%a7%a2%20%ea%a2%e3%a7%a7%a1/getvideo.php?videoid=https://www.youtube.com/watch?v=6p_g3yRCQM4&type=Download"

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Button1.Enabled = False
       Dim wb As New WebBrowser With {.ScriptErrorsSuppressed = False}
       wb.Navigate(url)
       AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocumentCompleted
   End Sub

   Private Sub wb_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
       Dim wc As New WebClient()
       wc.Headers.Add(HttpRequestHeader.Cookie, sender.Document.Cookie)
       Dim htmlSource As String = wc.DownloadString(url)
       Dim p = "<li><span class=""itag"">\d+</span> <a href=""(.+?)"""
       Dim a = Regex.Match(htmlSource, p, RegexOptions.Singleline).Groups(1).Value
       MsgBox(a)
       Button1.Enabled = True
   End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(15-11-18, 11:58 AM)rmnr كتب : تم استخدام الكود من هذه المشاركة وأجريت عليها تعديلات

كود :
Public Class Form1

   Private url As String = "http://samihmasat.hostkda.com/%9f%ab%e8%a9%a0%a2%20%a2%a5%ea%ef%e9%20%9f%ee%20%e5%ef%a7%ef%ed%20%ea%eb%20%9f%e9%ef%ed%a2%ef%ed%a0%20%a0%9f%ea%a2%a7%9f%a7%a2%20%ea%a2%e3%a7%a7%a1/getvideo.php?videoid=https://www.youtube.com/watch?v=6p_g3yRCQM4&type=Download"

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Button1.Enabled = False
       Dim wb As New WebBrowser With {.ScriptErrorsSuppressed = False}
       wb.Navigate(url)
       AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocumentCompleted
   End Sub

   Private Sub wb_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
       Dim wc As New WebClient()
       wc.Headers.Add(HttpRequestHeader.Cookie, sender.Document.Cookie)
       Dim htmlSource As String = wc.DownloadString(url)
       Dim p = "<li><span class=""itag"">\d+</span> <a href=""(.+?)"""
       Dim a = Regex.Match(htmlSource, p, RegexOptions.Singleline).Groups(1).Value
       MsgBox(a)
       Button1.Enabled = True
   End Sub

End Class

جزاك الله كل الخير أخى الكريم فعلا نفعت...
لكن لماذا لم تنفع مع الكود بتاعى اللى فوق لو تعرف يعنى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حتى توضح لك الصورة كاملاً لماذا الكود الخاص بك لا يعمل
فعلك ان تكون على دراية لما يتم رؤيته فى البرنامج من محتوى الرابط المستخدم

لذلك جرب ان تقوم بانشاء TextBox يكون متعدد الاسطر وقم باستخدام الكود على هذا الشكل
كود :
       Dim aa As String
       Dim s As New WebClient
       s.Encoding = Encoding.UTF8
       aa = s.DownloadString("http://samihmasat.hostkda.com/%9f%ab%e8%a9%a0%a2%20%a2%a5%ea%ef%e9%20%9f%ee%20%e5%ef%a7%ef%ed%20%ea%eb%20%9f%e9%ef%ed%a2%ef%ed%a0%20%a0%9f%ea%a2%a7%9f%a7%a2%20%ea%a2%e3%a7%a7%a1/getvideo.php?videoid=https://www.youtube.com/watch?v=6p_g3yRCQM4&type=Download")
       Dim sss As New HtmlDocument
       sss.LoadHtml(aa)
       TextBox1.Text = aa : Exit Sub

ابشر كده ماذا تلاحظ فى النص الموجود بـ TextBox هل تعتقد انه يحتوى على سورس الصفحة
كما كنت انت تتخيله عند عرض سورس الصفحة من خلال المتصفح ؟؟ 

ولهذا يحدث تلك المشكلة انه لا يجلب لك الرابط
ويظهر معك خطاء عند سطر For

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(15-11-18, 08:02 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حتى توضح لك الصورة كاملاً لماذا الكود الخاص بك لا يعمل
فعلك ان تكون على دراية لما يتم رؤيته فى البرنامج من محتوى الرابط المستخدم

لذلك جرب ان تقوم بانشاء TextBox يكون متعدد الاسطر وقم باستخدام الكود على هذا الشكل
كود :
       Dim aa As String
       Dim s As New WebClient
       s.Encoding = Encoding.UTF8
       aa = s.DownloadString("http://samihmasat.hostkda.com/%9f%ab%e8%a9%a0%a2%20%a2%a5%ea%ef%e9%20%9f%ee%20%e5%ef%a7%ef%ed%20%ea%eb%20%9f%e9%ef%ed%a2%ef%ed%a0%20%a0%9f%ea%a2%a7%9f%a7%a2%20%ea%a2%e3%a7%a7%a1/getvideo.php?videoid=https://www.youtube.com/watch?v=6p_g3yRCQM4&type=Download")
       Dim sss As New HtmlDocument
       sss.LoadHtml(aa)
       TextBox1.Text = aa : Exit Sub

ابشر كده ماذا تلاحظ فى النص الموجود بـ TextBox هل تعتقد انه يحتوى على سورس الصفحة
كما كنت انت تتخيله عند عرض سورس الصفحة من خلال المتصفح ؟؟ 

ولهذا يحدث تلك المشكلة انه لا يجلب لك الرابط
ويظهر معك خطاء عند سطر For

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

يبدو ان الصفحة اصلا عاملة حماية والله أعلم.
لكن الكود اللى فوق نجح ولا اعلم لماذا كودى لم ينجح
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
الكود الاخر نجح لانه عبارة عن تصفح الموقع
ومن ثم جلب السورس كود كما تقوم به انت فى المتصفح الانترنت العام

بينما فى الكود الاخر هو جرب السورس كود مباشراً بدون ان يتم تصفحه اولاً
لذلك حدث مشكلة مع الكود الخاص بك بينما فى التصفح لم يحدث ذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#9
يستخدم الموقع كود جافا فيه ثلاث متغيرات a وb وc تتغير قيمتها كل مرة يتم فيها التصفح
ثم يقوم بفك تشفير المتغير c عن طريق استخدام slowAES بالجافا بالمتغيران a وb
ثم يعيد تحميل الصفحة بإضافة كوكيز اسمه test__ بعد أن يضع فيه نتيجة فك التشفير
إقتباس :
‪‪‪‪
‪‪var a = toNumbers("f655ba9d09a112d4968c63579db590b4"),
‪‪    b = toNumbers("98344c2eee86c3994890592585b49f80"),
‪‪    c = toNumbers("1bb52200af4e84b8f86a7bc9d930c1f5");

‪‪document.cookie = "__test=" + toHex(slowAES.decrypt(c, 2, a, b))
‪‪‪‪
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#10
(16-11-18, 03:20 AM)rmnr كتب : يستخدم الموقع كود جافا فيه ثلاث متغيرات a وb وc تتغير قيمتها كل مرة يتم فيها التصفح
ثم يقوم بفك تشفير المتغير c عن طريق استخدام slowAES بالجافا بالمتغيران a وb
ثم يعيد تحميل الصفحة بإضافة كوكيز اسمه test__ بعد أن يضع فيه نتيجة فك التشفير
إقتباس :
‪‪‪‪
‪‪var a = toNumbers("f655ba9d09a112d4968c63579db590b4"),
‪‪    b = toNumbers("98344c2eee86c3994890592585b49f80"),
‪‪    c = toNumbers("1bb52200af4e84b8f86a7bc9d930c1f5");

‪‪document.cookie = "__test=" + toHex(slowAES.decrypt(c, 2, a, b))
‪‪‪‪
بارك الله فيك أخى الكريم وضحت الرؤيا الان....
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل السؤال HudaALslman 1 63 10-12-18, 06:16 AM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] ممكن كود تسجيل الدخول لموقع تويتر عبر httpwebrequst الماجيك مسعد 4 131 08-12-18, 02:24 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] فكرة مشروع لا اعرف كيف اجسدها عمليا larbihamri 3 112 04-12-18, 12:26 PM
آخر رد: larbihamri
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 130 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 44 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
Photo ممكن حل لمشكلة رسالة التفعيل للديف اكسبرس سلامه محمد11 1 54 26-11-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن اعرف ما هو باترين هذا الرابط ابو روضة 2 118 24-11-18, 12:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] استاذ عبد العزيز البسكري وحريف برمجة ممكن سؤال اسامه الهرماوي 7 145 23-11-18, 07:40 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 87 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 98 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم