تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام
#1
السلام عليكم احبابي في الله
اريد جلب صورة شخية من الانستغرام و طبقت هذا الكود و لكن لم ينجح
ممكن مساعدة في حل المشكل
كود :
   Private cookies As CookieContainer = New CookieContainer
   Dim client As New WebClient
   Public PIC As String = """profile_pic_url"":""(.*?)"""
 
Public Sub GetPIC()
       Try
           Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create("https://www.instagram.com/firashamdane/?__a=1"), HttpWebRequest)
           request.Method = "GET"
           request.CookieContainer = Me.cookies
           request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0"
           request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
           Dim reader As New StreamReader(request.GetResponse.GetResponseStream, Encoding.UTF8)
           Dim input As String = reader.ReadToEnd
           Dim I As String = """dob"":""(.*?)"""
 
           Dim PICC As Match = Regex.Match(input, PIC.Trim, RegexOptions.IgnoreCase)
           Dim bitmap As Image = DirectCast(Image.FromStream(New MemoryStream(client.DownloadData(PICC.Groups(1).Value))), Bitmap)
           PictureBox1.Image = bitmap
       Catch ex As Exception
       End Try
   End Sub
    
   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
       Application.DoEvents()
       Dim firas As New Thread(AddressOf GetPIC)
       firas.IsBackground = True
       firas.Start()
 
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
احذف
كود :
?__a=1
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour
#3
(15-11-18, 03:47 AM)rmnr كتب : احذف
كود :
?__a=1

شكرا يا غالي الله ينورك
لو ممكن كود اظهار عدد followers و following
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
followers
كود :
Dim followers As String = """edge_followed_by"":{""count"":(.*?)}"
Dim FLWRS As Match = Regex.Match(input, followers.Trim, RegexOptions.IgnoreCase)
MsgBox("followers: " & FLWRS.Groups(1).Value)

following
كود :
Dim following As String = """edge_follow"":{""count"":(.*?)}"
Dim FLWING As Match = Regex.Match(input, following.Trim, RegexOptions.IgnoreCase)
MsgBox("following: " & FLWING.Groups(1).Value)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-11-18, 04:10 AM)rmnr كتب : followers
كود :
Dim followers As String = """edge_followed_by"":{""count"":(.*?)}"
Dim FLWRS As Match = Regex.Match(input, followers.Trim, RegexOptions.IgnoreCase)
MsgBox("followers: " & FLWRS.Groups(1).Value)

following
كود :
Dim following As String = """edge_follow"":{""count"":(.*?)}"
Dim FLWING As Match = Regex.Match(input, following.Trim, RegexOptions.IgnoreCase)
MsgBox("following: " & FLWING.Groups(1).Value)

شكرا يا غالي الله يجازيك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 3 51 أمس, 10:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 187 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عرض صورة في الكريستال ريبورت Emam emam 11 297 02-02-19, 10:42 PM
آخر رد: Emam emam
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 7 221 23-01-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 763 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  [سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF baqaa8 2 141 29-12-18, 01:24 AM
آخر رد: a.wagdi
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 218 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 194 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 202 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 278 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم