تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إضافة نغمات إفتتاحيّة أثناء تسطيب البرنامج
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأفاضل .. أساتذتي الأعزّاء
محبّو .. الستيب فاكتوري
كلّنا نحب أن يكونَ ملفّنا التّنفيذي على أحسن حال و بأفضل وجه .. كلّنا نرغب بـأن يكون مشروعنا التّنفيذي كاملاً و الكمال لله
من هذا باب .. إرتأيت تقديم هذه الإضافة أو اللّمسة الجماليّة أثناء تحزيمنا لمشروعنا
كلّنا نعرف برنامج الميلتيميديا الشّهير WINAMP
و الذّي أنا شخصيًّا لم أصطّب بحياتي برنامجًا غيره منذ عرفت كلمة الكومبوتر
أثناء عمليّة تثبيتنا له .. سنستمع إلى نغمة كنائسيّة و العياذ بالله .. ترافق تصطيب البرنامج
لا يهمّنا النّغمة .. و إنّما ما وراء النّغمة
كيف يتم إدراج مثل ذلك بمشروعها .. كلُّ حسب هواه ؟؟
لأوّل مرّة على مستوى جميع المنتديات العربيّة و على مستوى جميع المدوّنات
و حصريًّا لمنتديات فيجوال بيسك لكل العرب و جميع منتسبيه
نجهّز النّغمة المراد إضافتها و التي ستكون بصيغة MP3
نفتح برنامج الستيب فاكتوري .. و نضيف هذا السكريبت بال
GLOBAL FUNCTION
نلاحظ داخل هذا السكريبت تسمية النّغمة المشار إليها باللّون الأصفر ..
سكريبت ال GLOBAL FUNCTIONS
كود :
----------------------------------------
-- Setup Factory Bass Player by Abdelaziz El Beskari --
----------------------------------------
cPathDLL = _TempLaunchFolder .."\\bass.dll";   -- required library (http://www.un4seen.com/)
cPathMuz = _TempLaunchFolder .."\\Modh 3arafto allah.mp3"; -- MP3/MP2/MP1/OGG/WAV/AIFF file
BASS_MUSIC_MONO = "2";
BASS_MUSIC_LOOP = "4";
function PlayBassMusic()
hDLL = DLL.CallFunction("kernel32.dll", "LoadLibraryA", "\""..cPathDLL.."\"", DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
  if (hDLL ~= 0) then
 fDll = DLL.CallFunction(cPathDLL, "BASS_Init", "-1,44100,0,0,0", DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
    if (fDLL ~= 0) then
    sDLL = DLL.CallFunction(cPathDLL, "BASS_Start", "", DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
      if (sDLL ~= 0) then
  iDLL = DLL.CallFunction(cPathDLL, "BASS_StreamCreateFile", "0,\""..cPathMuz.."\", 0, 0, 0, 0,"..BASS_MUSIC_MONO+BASS_MUSIC_LOOP, DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
        if (iDLL ~= 0) then
    DLL.CallFunction(cPathDLL, "BASS_ChannelPlay", iDLL..",1", DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
        end
      end
    end
  end
end
function UnloadBassMusic()
DLL.CallFunction(cPathDLL, "BASS_Free", "", DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
 DLL.CallFunction("kernel32.dll", "FreeLibrary", hDLL, DLL_RETURN_TYPE_LONG, DLL_CALL_STDCALL);
end

الأن نذهب إلى النّافذة  ON STARTUP
و نزرع هذا السّطر مثلما تشير الصّورة أدناه ..
كود :
PlayBassMusic()


الأن سنضيف الملف ال Dll المسؤول عن تشغيل النّغمة
تجدونه بالمرفقات
من التّبويب Resources
ثمّ Primer Files
و نقوم بإدراجه مع ملفّات مشروعنا التّنفيذي
ملاحظة : النّغمة و الملف ال Dll مسارهما يكون بنفس الملفّات التّشغيليّة الأخرى لمشروعك أي داخل :
Debug
أخيرًا .. إن أحسنت فمن الله و إن أسأت فمن نفسي و من الشّيطان
و السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تحياتي و إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   bass.rar (الحجم : 118.62 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr
#2
ماشاء الله عيك اخى الكريم فنان لا تأتى الا بكل ما هو جيد ومميز......
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#3
(16-11-18, 02:25 AM)ابو روضة كتب :
ماشاء الله عيك اخى الكريم فنان لا تأتى الا بكل ما هو جيد ومميز......

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
بارك الله فيك اخي الكريم 
وللإمام دائما وانت الآن أصبحت من الرواد وكلمة مبدع في حقك قليل 

بإنتظار المزيد 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , elgokr
#5
(23-11-18, 09:12 AM)الوايلي كتب : بارك الله فيك اخي الكريم 
وللإمام دائما وانت الآن أصبحت من الرواد وكلمة مبدع في حقك قليل 

بإنتظار المزيد 

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تسلم يا وايلي يا غالي يا طيّب على كلماتك الرّائعة و شعورك النّبيل
تحياتي واحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
ماشاء الله تبارك الله عليك

فعلا لأول مره اشاهد موضوع من هذا النوع
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(25-11-18, 07:20 PM)enter3 كتب : ماشاء الله تبارك الله عليك

فعلا لأول مره اشاهد موضوع من هذا النوع
بارك الله فيك

و فيك بارك الله أخي الكريم .. كل الشكر و المحبة و الشعور الأخوي النبيل لمرورك العطر و كلماتك الطيبة
تحياتي و احتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قاعدة بيانات مضمنة مع البرنامج viv 5 421 27-09-18, 08:01 PM
آخر رد: viv
  [درس فيديو] شرح ربط البرنامج بقاعدة بيانات, إدراج حذف تعديل جلب البيانات ( بدون أن تكتب سطر واحد) عبدالله الدوسري 4 528 08-02-18, 12:55 AM
آخر رد: Ameer Eagle
  [مقال] إضافة خاصية التحجيم التلقائي - AutoSize - إلى أداة مربع النص - TextBox sooriaty03 9 4,253 11-02-16, 10:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [درس فيديو] تشغيل اوامر Run من البرنامج & مثال غلق الويندوز بعد وقت محدد باستخدام VB.net أحمد النجار 1 1,146 23-12-15, 04:26 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] عمل DragDrop من البرنامج الى Windows explorer HASAN6.0 5 859 02-12-15, 04:04 PM
آخر رد: hamada558
Brick [مثال] السحب والافلات على ايقونه البرنامج اكثر من مره والافلات على النافذه الطالب 0 679 15-08-15, 09:58 PM
آخر رد: الطالب
  فيديو بالعربي انشاء جملة الاتصال اثناء تشغيل البرنامج أحمد النجار 0 943 13-06-15, 09:40 AM
آخر رد: أحمد النجار
  الإصدار الاول من إضافة الرسائل ( Msge ) والصور مجانآ ali.alfoly 12 2,594 25-05-13, 01:10 PM
آخر رد: shaker.soft
  تعلم إضافة ألعاب الفلاش و مقاطع الفيديو الفلاشية إلى برنامجك Aly El-Haddad 1 1,204 13-04-13, 06:46 PM
آخر رد: Sajad
  معلومة :: علامة - أثناء تعريف المتغير :: RaggiTech 0 522 06-10-12, 07:52 PM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم