تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف موضوعات مرة واحدة
#1
السلام عليكم اخوتى
لدى كود يقوم بحذف منشورات على الفيس بوك وضعته داخل تايمر لكنه
يحذف منشور منشور وانا اريده يقوم بالحذف مرة واحدة فكيف هذا الله يكرمكم

كود :
Dim s As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")
       For Each bt As HtmlElement In s
           If bt.GetAttribute("href").Contains("/delete/?") Then
               
               bt.InvokeMember("Click")
               'Exit For
           End If
       Next
اريده يقوم بحذف كل ما موجود داخل الصفحة بهذ الكود مرة واحدة..
هو الكود شغال تمام لكنه يحذف منشور تلو الاخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
up
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل ما عليك فعله هو عدم استخدام 
كود :
Exit For

حتى تجعل For يستكمل عملية الحذف لكل ما تم ايجاده من شرط التحقق

لكن تذكر ان الفيس يستغرق وقتاً بين كل عملية حذف وحذف بما انك تتكلم عن الفيس
وحيث ان الكود يعمل جلب لسطر كود الرابط A ليقوم بالضغط عليه الامر هنا لا يستغرق جزء من الثانية
ولكن حتى تكون على علم بالامر جرب ان تقوم انت يدوياً بعمل حذف لاكثر 
من حاجة على الصفحة فكم تستغرق ويتطلب الامر حى يقوم الفيس بالتنفيذ حتى تكون على استوعاب على بذلك
والاخذ بالاعتبار فى الكود مثل بعد سطر تنفيذ الضغط تقوم بعمل انتظار بعض الثواني حتى يقوم بتنفيذ الضغطة التالية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-11-18, 12:40 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل ما عليك فعله هو عدم استخدام 
كود :
Exit For

حتى تجعل For يستكمل عملية الحذف لكل ما تم ايجاده من شرط التحقق

لكن تذكر ان الفيس يستغرق وقتاً بين كل عملية حذف وحذف بما انك تتكلم عن الفيس
وحيث ان الكود يعمل جلب لسطر كود الرابط A ليقوم بالضغط عليه الامر هنا لا يستغرق جزء من الثانية
ولكن حتى تكون على علم بالامر جرب ان تقوم انت يدوياً بعمل حذف لاكثر 
من حاجة على الصفحة فكم تستغرق ويتطلب الامر حى يقوم الفيس بالتنفيذ حتى تكون على استوعاب على بذلك
والاخذ بالاعتبار فى الكود مثل بعد سطر تنفيذ الضغط تقوم بعمل انتظار بعض الثواني حتى يقوم بتنفيذ الضغطة التالية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
 
لو تلاحظ اخى اننى حاطط كومنت عليها 'Exit For يعنى غير مستخدمة لانى بفضل اجرب كتير
قبل وضع اى موضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-11-18, 12:48 AM)ابو روضة كتب : لو تلاحظ اخى اننى حاطط كومنت عليها 'Exit For يعنى غير مستخدمة لانى بفضل اجرب كتير
قبل وضع اى موضوع


انا ملاحظ ذلك واشرت اليها لعدم استخدامها تماماً فى مثل تلك الاكواد

التى مطلوب منها جلب جميع النتائج

وتم توضيح فكرة عملية التنفيذ والمدة التى قد تكون مطلوبة لاتمام تنفيذ الامر
حتى توضح الفكرة اكثر

تعال فى موضوعك هنا وقم بوضع اكثر من رد مباشراً فى وقت واحد
ولاحظ الرسالة التى ستظهر لك نفس الامر يتم على الفيس والمواقع بشكل عام قد تصل الى 90%

جرب تقوم بعملية الحذف على الفيس سريعاً يدوياً ليس من خلال البرمجة
ولاحظ هل سيتم التنفيذ مباشراً ام سيتطلب وقت بين كل عملية حذف نفس فكرة الردود هنا فى المنتدى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(17-11-18, 04:08 AM)elgokr كتب :
(17-11-18, 12:48 AM)ابو روضة كتب : لو تلاحظ اخى اننى حاطط كومنت عليها 'Exit For يعنى غير مستخدمة لانى بفضل اجرب كتير
قبل وضع اى موضوع


انا ملاحظ ذلك واشرت اليها لعدم استخدامها تماماً فى مثل تلك الاكواد

التى مطلوب منها جلب جميع النتائج

وتم توضيح فكرة عملية التنفيذ والمدة التى قد تكون مطلوبة لاتمام تنفيذ الامر
حتى توضح الفكرة اكثر

تعال فى موضوعك هنا وقم بوضع اكثر من رد مباشراً فى وقت واحد
ولاحظ الرسالة التى ستظهر لك نفس الامر يتم على الفيس والمواقع بشكل عام قد تصل الى 90%

جرب تقوم بعملية الحذف على الفيس سريعاً يدوياً ليس من خلال البرمجة
ولاحظ هل سيتم التنفيذ مباشراً ام سيتطلب وقت بين كل عملية حذف نفس فكرة الردود هنا فى المنتدى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تمام أخى ربنا يكرمك ...
يعنى ما هو المطلوب كى يقوم البرنامج بحذف الكل مرة واحدة ؟
أم هذا لن ينفع ؟ انا أخرت التايمر وجعلته 20 ثانية واوقات يحذف ثلاث مواضيع مع بعض
وكثير لا يحذف اى شيئ الا بعد كذا عملية ريفريش للصفحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفق لى المشروع مع حساب فيس بوك عشوائي يحتوى على كم من المشاركات
حتى يتم تحرير السورس واختبار الامر على الحساب المرفق مع السورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(17-11-18, 02:40 PM)elgokr كتب :
ارفق لى المشروع مع حساب فيس بوك عشوائي يحتوى على كم من المشاركات
حتى يتم تحرير السورس واختبار الامر على الحساب المرفق مع السورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

مش محتاجة عمل حساب اخر اخى الجوكر انت حضرتك فقط شاهد المشروع المرفق

وأكيد هتلاقى خطأ بل أخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عند محاولة تطبيق المشروع يدوياً

لاتمام تنفيذ حف الاعجاب من خلال استخدام الرابط يظهر تلك الرسالة
كود :
Sorry, something went wrong
Please try closing and re-opening your browser window.


ويرجع الى للامر ان يجب تنفيذ الرابط من خلال الكود حتى يتم تنفيذه عن طريق الـ ajax
وبما انك تستخدم عن طريق WebBrowser فتلك المشكلة غير موجودة 

لكن يتوقف الامر هنا على بظي تنفيذ الامر حيث ان التنفيذ يتم من خلال متصفح Internet Explorer
تم مراجعة الكود ومحاولة التنفيذ على حساب عشوائي وكان الامر مستجاب بحذف جميع الاعجاب
ولكن استغرق الامر قليلاً حتى يتم انتهاء جميع الغاء الاعجاب

طيب ايه الاشياء المطلوب التعديل عليها حتى يتم تنفيذ الامور بدون اى بطي او باصح تسريع الامور نسبياً

فى البداية انت لا تحتاج الى هذا السطر فى الكود
كود :
On Error Resume Next

ثانياً ستحتاج لانشاء عدد RadioButton بحيث يكون كل واحدة يخص نوع الحذف
اذا كان اعجاب او تعليقات او منشورات .. الخ

ويكون الكود بداخل التايمر على هذا الشكل
كود :
       If RadioButton1.Checked = True Then
           For Each btn As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
               If btn.GetAttribute("href").Contains("unlike&timeline_token=") Then ' unlike&timeline_token
                   'Label1.Text = btn.InnerText
                   btn.InvokeMember("Click")
                   'Exit For
               End If
           Next
       End If

وبكده تكون اجبرت المستخدم ان يقوم بعمليات الحذف على مراحل
حتى تتمكن من رؤية الامر دون اتمام اى تعليق بسبب المتصفح مع الـ Ajax
وكذلك حتى لا يتعبر الفيس ان الحساب كا سبام ويسبب لود على السيرفر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#10
(17-11-18, 04:20 PM)elgokr كتب :
عند محاولة تطبيق المشروع يدوياً

لاتمام تنفيذ حف الاعجاب من خلال استخدام الرابط يظهر تلك الرسالة
كود :
Sorry, something went wrong
Please try closing and re-opening your browser window.


ويرجع الى للامر ان يجب تنفيذ الرابط من خلال الكود حتى يتم تنفيذه عن طريق الـ ajax
وبما انك تستخدم عن طريق WebBrowser فتلك المشكلة غير موجودة 

لكن يتوقف الامر هنا على بظي تنفيذ الامر حيث ان التنفيذ يتم من خلال متصفح Internet Explorer
تم مراجعة الكود ومحاولة التنفيذ على حساب عشوائي وكان الامر مستجاب بحذف جميع الاعجاب
ولكن استغرق الامر قليلاً حتى يتم انتهاء جميع الغاء الاعجاب

طيب ايه الاشياء المطلوب التعديل عليها حتى يتم تنفيذ الامور بدون اى بطي او باصح تسريع الامور نسبياً

فى البداية انت لا تحتاج الى هذا السطر فى الكود
كود :
On Error Resume Next

ثانياً ستحتاج لانشاء عدد RadioButton بحيث يكون كل واحدة يخص نوع الحذف
اذا كان اعجاب او تعليقات او منشورات .. الخ

ويكون الكود بداخل التايمر على هذا الشكل
كود :
       If RadioButton1.Checked = True Then
           For Each btn As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
               If btn.GetAttribute("href").Contains("unlike&timeline_token=") Then ' unlike&timeline_token
                   'Label1.Text = btn.InnerText
                   btn.InvokeMember("Click")
                   'Exit For
               End If
           Next
       End If

وبكده تكون اجبرت المستخدم ان يقوم بعمليات الحذف على مراحل
حتى تتمكن من رؤية الامر دون اتمام اى تعليق بسبب المتصفح مع الـ Ajax
وكذلك حتى لا يتعبر الفيس ان الحساب كا سبام ويسبب لود على السيرفر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اعتقد فعلا هذا افضل اخى نوعا ما 

بارك الله فيك وجزاك كل خير.......
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التابع الفرعي لا ينفذ الا مرة واحدة ما الحل؟ samira20 0 39 02-12-18, 08:49 AM
آخر رد: samira20
  كيف لي أن أجعل المستخدم يعدل في خلية واحدة فقط في الجدول mohammadsaeed01 4 107 27-11-18, 05:41 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 252 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 237 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكن نقل صفيف من البيانات إلى عدة خلايا sheet- دفعة واحدة ferouk 1 147 04-06-18, 10:43 PM
آخر رد: mrnooo2000
  هل يوجد ملف يقوم بتنصيب جميع اصدارات الفريم ورك دفعتا واحدة nabil.1710 2 190 30-04-18, 04:58 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حفظ التاكسات مرة واحدة بالحقل حافظ حافظ 2 243 19-04-18, 11:16 PM
آخر رد: حافظ حافظ
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 933 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 395 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] مساعدة في مشروع باقي شغلة واحدة فقط 0theghost0 2 372 22-11-17, 06:46 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم