تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار
#1
السلام عليكم
 اخوتي الاعزاء عندي استفسارين 

 الاول هل بالامكان ان اضع في زر البحث تظهر رسالة فيها بيان او حقل انبت فيه سبب الحذف للفاتورة او المنتج 

 والثاني اريد اعمل شاشة لعمليات الحذف الي قام فيها فقط الحذف لكل شي في البرنامج يظهر في هذه الشاشة يظهر مثلا 
فراس دخل الساعة كذا التاريخ كذا حذف الفاتورة رقم كذا والسبب كذا 

بانتظاركم يا ابطال
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا كود تستدعيه بعد كود الحذف .
بالنسبة لاسم المستخدم و رقم المستخدم يأخذ من شاشة تسجيل الدخول و يوضع بمتغير من نوع String,Integer يعرف في مديول البرنامج لتستطيع استدعائه من أي نافذة و الباقي مشروح .

كود :
 'CREATE TABLE [dbo].[USERS_LOGON](ID int Null,USER_NAME nvarchar Null,LOGON_DATE nvarchar Null,LOGON_TIME nvarchar Null,COMPUTER_NAME nvarchar Null,PROSES_DOING nvarchar Null,PROSES_NUM nvarchar Null,PROSES_TYPE nvarchar Null,NOTE nvarchar Null) ON [PRIMARY]'سكربت عمل الجدول
   Public Sub SaveData(USERNAMEID As Integer, USERNAME As String, Txt_Acc_Name As String, PROSES_Num As Integer, PROSES_DOING As String)
       Dim DT As New DataTable
       Dim DateXT As Date = Now.Date.ToString("yyyy,MM,dd")
       'PROSES_DOING = "حذف حساب "
       'PROSES_Num = 3
       'Txt_Acc_Name = اسم الحساب المحدوف
       'PROSES_TYPE = جذر الشجرة
       '----------------------------------------------------------
       Dim sqladd0 As String = "INSERT INTO USERS_LOGON (ID,USER_NAME,LOGON_DATE,LOGON_TIME,COMPUTER_NAME,PROSES_DOING,PROSES_NUM,PROSES_TYPE" & _
   ",NOTE) VALUES (N'" & USERNAMEID & "',N'" & USERNAME & _
   "',N'" & DateXT & "',N'" & DateAndTime.TimeSerial(Now.Hour, Now.Minute, Now.Second) & "',N'" & My.Computer.Name & "',N'" & PROSES_DOING & "',N'" & PROSES_Num & "',N'" & 0 & "',N'" & "إسم الحساب : " & Txt_Acc_Name & "')"
       Dim con As New SqlClient.SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=ALASEM0;Integrated Security=True")
       If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
       Dim DAdapter As New SqlClient.SqlDataAdapter(sqladd0, con)
       DAdapter.Fill(DT)
       '----------------------------------------------------------
   End Sub


الملفات المرفقة صورة/صور
               

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , فراس الغزي
#3
(17-11-18, 01:56 AM)asemshahen5 كتب : هذا كود تستدعيه بعد كود الحذف .
بالنسبة لاسم المستخدم و رقم المستخدم يأخذ من شاشة تسجيل الدخول و يوضع بمتغير من نوع String,Integer يعرف في مديول البرنامج لتستطيع استدعائه من أي نافذة و الباقي مشروح .

كود :
 'CREATE TABLE [dbo].[USERS_LOGON](ID int Null,USER_NAME nvarchar Null,LOGON_DATE nvarchar Null,LOGON_TIME nvarchar Null,COMPUTER_NAME nvarchar Null,PROSES_DOING nvarchar Null,PROSES_NUM nvarchar Null,PROSES_TYPE nvarchar Null,NOTE nvarchar Null) ON [PRIMARY]'سكربت عمل الجدول
   Public Sub SaveData(USERNAMEID As Integer, USERNAME As String, Txt_Acc_Name As String, PROSES_Num As Integer, PROSES_DOING As String)
       Dim DT As New DataTable
       Dim DateXT As Date = Now.Date.ToString("yyyy,MM,dd")
       'PROSES_DOING = "حذف حساب "
       'PROSES_Num = 3
       'Txt_Acc_Name = اسم الحساب المحدوف
       'PROSES_TYPE = جذر الشجرة
       '----------------------------------------------------------
       Dim sqladd0 As String = "INSERT INTO USERS_LOGON (ID,USER_NAME,LOGON_DATE,LOGON_TIME,COMPUTER_NAME,PROSES_DOING,PROSES_NUM,PROSES_TYPE" & _
   ",NOTE) VALUES (N'" & USERNAMEID & "',N'" & USERNAME & _
   "',N'" & DateXT & "',N'" & DateAndTime.TimeSerial(Now.Hour, Now.Minute, Now.Second) & "',N'" & My.Computer.Name & "',N'" & PROSES_DOING & "',N'" & PROSES_Num & "',N'" & 0 & "',N'" & "إسم الحساب : " & Txt_Acc_Name & "')"
       Dim con As New SqlClient.SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=ALASEM0;Integrated Security=True")
       If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
       Dim DAdapter As New SqlClient.SqlDataAdapter(sqladd0, con)
       DAdapter.Fill(DT)
       '----------------------------------------------------------
   End Sub

السلام  عليكم  

  اشكرك  اخي العزيز  لكني  عندي  بعض  الاسئلة اتمنى  منك  السماح لي بطرحها  

  اولا  انا قمت باضافة  الجدول  المطلوب بمن  خلال السكربت المرفق وتمام  تمت الاضافة  
ثانيا  انت تقول  ان اضع هذا البوببلك  في  زر الحذف  كيف  يكون  بوبك  بداخل  زر برايفت  بيطلع  خطا  ولما قمت  باضافة  قبل  واخذت  الدالة  بتاعته  ايضا بيظهر  خطا  ممكن  توضح  الفكرة  جزاك الله حير  
 ثالثا  بالنسبة للصور  المرفقة يكون  الاستعلام  عنها  من  خلال الجدولالجديد  الي  قمت باضافة  ولا  انا  غلطان  اتمنى  منك  الاجابة  وفقك  الله  

  واشكرك مجددا
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
up
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
قبل رسالة نجاح الحذف ضع فقط SaveData
اما Public Sub SaveData كاملا فضعه في مديول لتستطيع استدعائه من أي نافذة في المشروع بالنسبة للصور المرفقة هي من استعلام على الجدول الذي تم بنائه هل عندك سؤال اخر .

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , فراس الغزي , elgokr
#6
(19-11-18, 11:02 PM)asemshahen5 كتب : قبل رسالة نجاح الحذف ضع فقط SaveData
اما Public Sub SaveData كاملا فضعه في مديول لتستطيع استدعائه من أي نافذة في المشروع بالنسبة للصور المرفقة هي من استعلام على الجدول الذي تم بنائه هل عندك سؤال اخر .

شكرا لك  اخي تم تفصيخ الكود بالكامل  واخذ  كود الاستعلام فقط  وتم  تصميم  الاجهة بنجاح  والحمد لله  تمت العملية بنجاح  وفقك  الله  واشكرك  اخي  الحبيبي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 232 أمس, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار حول أداة Checkbox Hazem1 2 73 11-12-18, 10:04 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 43 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 43 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 112 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] استفسار :- التعرف على الصوت dubai.eig 12 255 27-11-18, 03:33 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار داخل Tabcontrol عبدالرحمن المكاوي 2 84 24-11-18, 12:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار :- عرض ارقام الاي بي المربوطه في الشبكه dubai.eig 0 51 24-11-18, 03:35 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 21 871 19-11-18, 11:29 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 4 122 18-11-18, 03:59 AM
آخر رد: ay.alhaj

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم