تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج مساعدة فى تعديل كود بسيط
#1
انا يا شباب عايز اعدل على الكود دا من حيث انى اضفلوة (Timer) ويتنوة 10 ثوانى او 5 ويطبق الكود هاذا ويقف 
كود :
       Me.WebBrowser1.Show()
       Me.Button1.Hide()
انا عارف انها مسئلة تافة بس انا متعملتش مع ال(Timer)اقبل كدا فا مش عارف شغلوة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
التايمر اعتقد يحتاج خيارات true & furse وتساوي عداد وتعرف متتغير جديد ؟؟؟؟ 
هذا حسب علمي ماااكد انه صحيح او لا .....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-11-18, 12:03 AM)moorad0033 كتب : التايمر اعتقد يحتاج خيارات true & furse وتساوي عداد وتعرف متتغير جديد ؟؟؟؟ 
هذا حسب علمي ماااكد انه صحيح او لا .....

ممكن كود او مثال على هاذا الكلام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كنت تريد تنفيذ هذا الكود مباشراً بعد 5 ثوانى
من فتح البرنامج / الشاشة

فكل ما عليك عند اضافة الـ Timer

تجعل الخصائص بهذا الشكل
PHP كود :
Enabled True
Interval 
5000 

بخصوص رقم 5000 المقصود الـ 5 ثوانى فكل ثانية تساوى 1000

الان يمكنك وضع الكود الخاص بك فى حدث الـ Timer ليصبح على هذا الشكل
كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.WebBrowser1.Show()
       Me.Button1.Hide()
        Timer1.Stop()
   End Sub

واذا كنت تريد ان تجعل يبداء العد بعد الضغط على زر معين

فكل ما عليك فعله جعل خصائص الـ Timer  على هذا الشكل
PHP كود :
Enabled False
Interval 
5000 

وبخصوص الاكواد المستخدمة فى حدث الـ Timer يستخدم كما سبق

يبقي الشى الاخير وهو استخدام السطر التالى داخل حدث الزر لاتمام تشغيل الـ Timer
كود :
       Timer1.Start()

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed Magdy , Mohamed Magdy
#5
(17-11-18, 03:57 AM)elgokr كتب :
اذا كنت تريد تنفيذ هذا الكود مباشراً بعد 5 ثوانى
من فتح البرنامج / الشاشة

فكل ما عليك عند اضافة الـ Timer

تجعل الخصائص بهذا الشكل
PHP كود :
Enabled True
Interval 
5000 

بخصوص رقم 5000 المقصود الـ 5 ثوانى فكل ثانية تساوى 1000

الان يمكنك وضع الكود الخاص بك فى حدث الـ Timer ليصبح على هذا الشكل
كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.WebBrowser1.Show()
       Me.Button1.Hide()
        Timer1.Stop()
   End Sub

واذا كنت تريد ان تجعل يبداء العد بعد الضغط على زر معين

فكل ما عليك فعله جعل خصائص الـ Timer  على هذا الشكل
PHP كود :
Enabled False
Interval 
5000 

وبخصوص الاكواد المستخدمة فى حدث الـ Timer يستخدم كما سبق

يبقي الشى الاخير وهو استخدام السطر التالى داخل حدث الزر لاتمام تشغيل الـ Timer
كود :
       Timer1.Start()

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
شكرااا جزيلا لك  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود بسيط تحويل القريد فيو في الوورد نور الهدى الهدى 5 83 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] تعديل بسيط في كود بحث trakktour 0 8 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 4 130 15-12-18, 09:57 PM
آخر رد: مجهول
Sad محتاج برنامج تشفير قوى Mohamed Magdy 4 128 15-12-18, 03:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
Sad محتاج كود فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 1 57 13-12-18, 10:54 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مساعدة السعيدي 12 306 08-12-18, 12:01 AM
آخر رد: السعيدي
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 76 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 181 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  خطأ بسيط لا اعلم مغزاه ابو روضة 6 194 03-12-18, 02:32 AM
آخر رد: ابو روضة
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 112 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم