تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج مساعدة فى تعديل كود بسيط
#1
انا يا شباب عايز اعدل على الكود دا من حيث انى اضفلوة (Timer) ويتنوة 10 ثوانى او 5 ويطبق الكود هاذا ويقف 
كود :
       Me.WebBrowser1.Show()
       Me.Button1.Hide()
انا عارف انها مسئلة تافة بس انا متعملتش مع ال(Timer)اقبل كدا فا مش عارف شغلوة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
التايمر اعتقد يحتاج خيارات true & furse وتساوي عداد وتعرف متتغير جديد ؟؟؟؟ 
هذا حسب علمي ماااكد انه صحيح او لا .....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-11-18, 12:03 AM)moorad0033 كتب : التايمر اعتقد يحتاج خيارات true & furse وتساوي عداد وتعرف متتغير جديد ؟؟؟؟ 
هذا حسب علمي ماااكد انه صحيح او لا .....

ممكن كود او مثال على هاذا الكلام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كنت تريد تنفيذ هذا الكود مباشراً بعد 5 ثوانى
من فتح البرنامج / الشاشة

فكل ما عليك عند اضافة الـ Timer

تجعل الخصائص بهذا الشكل
PHP كود :
Enabled True
Interval 
5000 

بخصوص رقم 5000 المقصود الـ 5 ثوانى فكل ثانية تساوى 1000

الان يمكنك وضع الكود الخاص بك فى حدث الـ Timer ليصبح على هذا الشكل
كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.WebBrowser1.Show()
       Me.Button1.Hide()
        Timer1.Stop()
   End Sub

واذا كنت تريد ان تجعل يبداء العد بعد الضغط على زر معين

فكل ما عليك فعله جعل خصائص الـ Timer  على هذا الشكل
PHP كود :
Enabled False
Interval 
5000 

وبخصوص الاكواد المستخدمة فى حدث الـ Timer يستخدم كما سبق

يبقي الشى الاخير وهو استخدام السطر التالى داخل حدث الزر لاتمام تشغيل الـ Timer
كود :
       Timer1.Start()

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed Magdy , Mohamed Magdy
#5
(17-11-18, 03:57 AM)elgokr كتب :
اذا كنت تريد تنفيذ هذا الكود مباشراً بعد 5 ثوانى
من فتح البرنامج / الشاشة

فكل ما عليك عند اضافة الـ Timer

تجعل الخصائص بهذا الشكل
PHP كود :
Enabled True
Interval 
5000 

بخصوص رقم 5000 المقصود الـ 5 ثوانى فكل ثانية تساوى 1000

الان يمكنك وضع الكود الخاص بك فى حدث الـ Timer ليصبح على هذا الشكل
كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.WebBrowser1.Show()
       Me.Button1.Hide()
        Timer1.Stop()
   End Sub

واذا كنت تريد ان تجعل يبداء العد بعد الضغط على زر معين

فكل ما عليك فعله جعل خصائص الـ Timer  على هذا الشكل
PHP كود :
Enabled False
Interval 
5000 

وبخصوص الاكواد المستخدمة فى حدث الـ Timer يستخدم كما سبق

يبقي الشى الاخير وهو استخدام السطر التالى داخل حدث الزر لاتمام تشغيل الـ Timer
كود :
       Timer1.Start()

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
شكرااا جزيلا لك  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حدث تعديل الخلية محمد اسماعيل 5 84 19-05-19, 03:57 AM
آخر رد: elgokr
Heart [VB.NET] كل عام وانتم بخير ... محتاج كود نسخ قاعدة البيانات تلقائيا abdullhadi999 32 713 15-05-19, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] تعديل اكتر من صف بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 207 11-05-19, 09:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل على كود Split DK-x 3 110 11-05-19, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة جزاكم الله خير fouadhdfouad 1 66 08-05-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 83 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
Photo [مشروع] مساعدة في برنامج hamadz 1 90 06-05-19, 06:02 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 85 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ممكن مساعدة bmgtouch 2 103 02-05-19, 10:44 PM
آخر رد: bmgtouch
  [VB.NET] مساعدة في..listbox e-coder 1 82 26-04-19, 06:49 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم