تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تجنب التكرار عند حفظ الفيديو بلغة السي شارب
#1
السلام عليكم رحمة الله وبركاته .اريد كود تجنب التكرار عندحفظ الفيديو بلغة السي شارب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عفواً اخى Aden
فانت لم توضح تفاصيل اكثر عن ما تفعله
مثل عند حفظ الفيديو فما هى الطريقة التى تقوم بها
واى نوع من عمليات الحفظ وهل المقصود من حيث التكرار للمسمى ام للفيديو نفسه بشكل عام

يفضل وضع الكود او السورس المستخدم لديك
حتى نتمكن من المساعدة فى التعديل عليه وافادتك بما تريده

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذي لفاضل لدي برنامج مراقبه بواسطة الكاميرا ويوجد لدي مشكله في الكود الخاص  بتسجيل الفيديو يتم حفظ التسجيل الاول وعند حفظ التسجيل الثاني يستبدل الفيديو الاول بثاني ارجومنك ان تتفضل وتساعدني في حل المشكله وسأكون شاكر لك وجزاك الله خير وجعلها في ميزان حسناتك
   

             private void pictureBox6_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            flag = true;
            writer.Open(@"E:\\video1.avi", width, height, 25, VideoCodec.Default, 1000000);
            videoSourcePlayer1.BorderColor = Color.Red;
        }



                 private void video_NewFrame(object sender, NewFrameEventArgs eventArgs)
        {
            DateTime now = DateTime.Now;

            img = (Bitmap)eventArgs.Frame.Clone();
            if (flag == true)
            {
             

                Graphics g = Graphics.FromImage(img);

                // paint current time
                Font font = new Font("Times New Roman",15);
                SolidBrush brush = new SolidBrush(Color.Red);
                g.DrawString(now.ToString(), font, brush, new PointF(10, 10));
                brush.Dispose();

                g.Dispose();

                writer.WriteVideoFrame(img);
               
            }

        }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً اخى aden

فى الكود الخاص بك تعال عند الاسطر التالية
كود :
           writer.Open(@"E:\\video1.avi", width, height, 25, VideoCodec.Default, 1000000);
           videoSourcePlayer1.BorderColor = Color.Red;

واستبدلهم بهذا الكود
كود :
           SaveFileDialog sfd = new SaveFileDialog();
           sfd.Filter = "AVI Files (*.avi)|*.avi";
           if (sfd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
           {
               writer.Open(sfd.FileName, width, height, 25, VideoCodec.Default, 1000000);
               videoSourcePlayer1.BorderColor = Color.Red;
           }

وبكده كل مرة ستقوم بالحفظ ستقوم بتسمية الفيديو بالاسم والمكان الذى تحدده كما تشاء

بدلاً من 
PHP كود :
@"E:\\video1.avi" 

الذى كان محدد افتراضياً لكل مرة تقوم بعملية فتح وقراءة نفس المسار

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , sendbad100
#5
شكرا لك استأذي الفاضل وجزاك الله خير وزادك من العلم ماتنفع به نفسك وتفيد به غيرك وامدك بصحه والعافيه
اذا سمحت لي استاذي في حالة اريد الحفظ تلقائي عند تشغيل الكاميرا مع تحديد كم من الوقت يأخد القيديو الواحد مثل عشر دقائق الو خمسة عشر دقيقه كيف سيكون الكود بلغة السي شارب
الو الحفظ تلقائي حسب الوقت محدد بالثواني لكل فيديو
وبكون شاكر لك استاذي العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

اذا كان السؤال عن الوقت من حيث استغراق حفظ الفيديو
هنا ستكون المشكلة لانك لا يمكنك تحديد الوقت بسبب التالى
أولاً جودة الفيديو + المساحة
ثانياً حالة الجهاز وامكانيات [المواصفات]

فكلاهما هو من يحكم ان الفيديو قد يستغرق دقيقة أو يستغرق ساعة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أفضل دورة في لغة سي شارب imam_boune 1 52 14-12-18, 02:39 PM
آخر رد: elgokr
Lightbulb عمل مكتبة اللكترونية بالسي شارب احمد كبه 0 129 05-11-18, 06:10 PM
آخر رد: احمد كبه
Photo [C#.NET] طلب عمل سكنر بلغة C# king4195 1 178 26-07-18, 02:39 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكة عدم عمل الفيديو بعد تنصيب البرنامج بصيغة exe nedaladnan 1 167 11-06-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في برنامج يقوم بالتشفير بالقطع الناقص بلغة c# السي شارب abdulaziz yslem 2 320 17-04-18, 05:57 PM
آخر رد: abdulaziz yslem
  [سؤال] كيفية استدعاء برنامج خارج السي شارب من خلال واجهة السي شارب؟؟؟؟؟؟؟ husseinaltaee 1 306 19-03-18, 01:06 AM
آخر رد: khodor1985
  كيف يتم استدعاء دالة في سي شارب أبو محسن 1 595 07-03-18, 06:00 PM
آخر رد: hitman48
Video [C#.NET] السلا م عليكم انا مبتداء فى لغة السي شارب ارجو التعديل على الكود // safnnn 1 262 11-02-18, 07:13 PM
آخر رد: khodor1985
  [C#.NET] تحويل كود باتش إلى سي شارب كونسول Anis Gladiator 0 201 18-01-18, 10:16 AM
آخر رد: Anis Gladiator
  [مشروع] الذكاء الصناعي بلغة السي شارب JORDAN HANEEN 2 696 03-01-18, 03:04 PM
آخر رد: JORDAN HANEEN

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم