تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حساب العمر
#1
السلام عليكم.كيف يمكن اخواني احسب العمر.لما اكتب بالتاكست بكس1 تاريخ المولد تظهر بالتاكست 2 عدد السنيوات و التاكست 3 عدد الشهور و بالتاكست4 عدد الايام.بس ما اريد استعمل datetimepicker اريد اكتب تاريخ بالتاكست 1 يظهر العمر تلقائي.كيف استعمل بالتاكست 1 change و بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخى الفاضل تابع هذا الرابط

ستجد فى المثال يتعامل كتابة التاريخ كاملاً فى TextBox يجمع اليوم والشهر والسنة
لنقول ستقوم انت بالتعديل لتجعلهم عدد 3 TextBox بحيث كل واحد منهم اليوم و الاخر الشهر والثالث للسنة

كل ما عليك ستاتى عند كل من الاسطر التالية فى الكود
كود :
       doj = Convert.ToDateTime(TextBox2.Text)
       dor = Convert.ToDateTime(TextBox1.Text)
وستقوم بتغيير جزء كمثال
PHP كود :
TextBox1.Text 
ليكون
PHP كود :
Day.Text "/" Month.Text "/" Year.Text 
اتمنى ان تكون الفكرة وصلت لك كاملاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , Rabeea Qbaha , محمد خيري , DOX.1 , DOX.1
#3
شكرا جزيلا اخي elgoker   لو ممكن تعملي مثال ربنا يزيدك من علمه.المثال لم افهم عليه و اضافة لا اريد ضغط على زر امر حتى يظهر العمر اريد بالتاكست شنج ربي يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

مرفق سورس + برنامج للاختبار
بعد اضافة المطلوب مع بعض اللمسات على تعديل 
فى سورس الاخ الفاضل سعود

صورة للشكل بعد التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   Pro.zip (الحجم : 45.44 ك ب / التحميلات : 4)
.zip   CheckYears_months_days_Between_tow_Dates.zip (الحجم : 62.16 ك ب / التحميلات : 6)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , محمد خيري , السندبااد
#5
اشكرك كثيرا استاذ elgokr على الملف.تعبتك معاي ربنا يعوضك خير.عندي ملاحظة صغيرة بعدد الايام ينقص تقريبا ٣ ايام من العمر مادري السبب لو تكرمت تشوفلي الملف و ربي يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
ضع التواريخ التى تستخدم لديك
حتى يتم اختبار الامر لان من الواضح
انك تقوم بعملية الحسابية خطاء او تقوم بتجربة احد المواقع الاكترونية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد خيري
#7
شكرا اخ elgokr اسف بجد عن التاخير بسبب النت عندي.الخطا مني انا بارك الله فيك كلو تمام شكرا جزيلا و ربنا يعطيك ما تتمناه
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#8
(20-11-18, 03:16 PM)محمد خيري كتب : شكرا اخ elgokr اسف بجد عن التاخير بسبب النت عندي.الخطا مني انا بارك الله فيك كلو تمام شكرا جزيلا و ربنا يعطيك ما تتمناه


الشكر لله والحمد لله

والحمد لله على كل حال

ولا يهمك الاهم انك تواصلت لما تريده
وان الامور الان واضحة تماماً

تحياتى لك
وتمنيات لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
Photo [VB.NET] حساب عدد من الخلايا kebboud 34 1,107 14-11-18, 12:03 AM
آخر رد: عماد السيد
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 171 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال فى خصوص حساب الفوائد احمد خطاب 0 57 30-10-18, 07:43 PM
آخر رد: احمد خطاب
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 102 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 330 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  تسوية حساب makky 0 92 15-10-18, 02:47 PM
آخر رد: makky
  update العمر حافظ حافظ 2 121 23-09-18, 11:12 PM
آخر رد: 911
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 949 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  [VB.NET] حساب السن بالvb.net كريم جودي 5 255 09-09-18, 09:23 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم