تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حساب العمر
#1
السلام عليكم.كيف يمكن اخواني احسب العمر.لما اكتب بالتاكست بكس1 تاريخ المولد تظهر بالتاكست 2 عدد السنيوات و التاكست 3 عدد الشهور و بالتاكست4 عدد الايام.بس ما اريد استعمل datetimepicker اريد اكتب تاريخ بالتاكست 1 يظهر العمر تلقائي.كيف استعمل بالتاكست 1 change و بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخى الفاضل تابع هذا الرابط

ستجد فى المثال يتعامل كتابة التاريخ كاملاً فى TextBox يجمع اليوم والشهر والسنة
لنقول ستقوم انت بالتعديل لتجعلهم عدد 3 TextBox بحيث كل واحد منهم اليوم و الاخر الشهر والثالث للسنة

كل ما عليك ستاتى عند كل من الاسطر التالية فى الكود
كود :
       doj = Convert.ToDateTime(TextBox2.Text)
       dor = Convert.ToDateTime(TextBox1.Text)
وستقوم بتغيير جزء كمثال
PHP كود :
TextBox1.Text 
ليكون
PHP كود :
Day.Text "/" Month.Text "/" Year.Text 
اتمنى ان تكون الفكرة وصلت لك كاملاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , Rabeea Qbaha , محمد خيري , DOX.1 , DOX.1
#3
شكرا جزيلا اخي elgoker   لو ممكن تعملي مثال ربنا يزيدك من علمه.المثال لم افهم عليه و اضافة لا اريد ضغط على زر امر حتى يظهر العمر اريد بالتاكست شنج ربي يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

مرفق سورس + برنامج للاختبار
بعد اضافة المطلوب مع بعض اللمسات على تعديل 
فى سورس الاخ الفاضل سعود

صورة للشكل بعد التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   Pro.zip (الحجم : 45.44 ك ب / التحميلات : 35)
.zip   CheckYears_months_days_Between_tow_Dates.zip (الحجم : 62.16 ك ب / التحميلات : 53)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , محمد خيري , السندبااد
#5
اشكرك كثيرا استاذ elgokr على الملف.تعبتك معاي ربنا يعوضك خير.عندي ملاحظة صغيرة بعدد الايام ينقص تقريبا ٣ ايام من العمر مادري السبب لو تكرمت تشوفلي الملف و ربي يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
ضع التواريخ التى تستخدم لديك
حتى يتم اختبار الامر لان من الواضح
انك تقوم بعملية الحسابية خطاء او تقوم بتجربة احد المواقع الاكترونية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد خيري
#7
شكرا اخ elgokr اسف بجد عن التاخير بسبب النت عندي.الخطا مني انا بارك الله فيك كلو تمام شكرا جزيلا و ربنا يعطيك ما تتمناه
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#8
(20-11-18, 03:16 PM)محمد خيري كتب : شكرا اخ elgokr اسف بجد عن التاخير بسبب النت عندي.الخطا مني انا بارك الله فيك كلو تمام شكرا جزيلا و ربنا يعطيك ما تتمناه


الشكر لله والحمد لله

والحمد لله على كل حال

ولا يهمك الاهم انك تواصلت لما تريده
وان الامور الان واضحة تماماً

تحياتى لك
وتمنيات لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 244 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] تلوين الخلية بناءً على معيار العمر اسامه الهرماوي 8 191 15-04-19, 08:32 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [SQL] حساب العمر بالسنة والشهر واليوم السيد الجوهري 1 126 04-04-19, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حساب السن فى اول اكتوبر فلى لغة asp.net hamadaalmasry 1 68 25-03-19, 02:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 6,584 23-03-19, 01:46 PM
آخر رد: khokh1973
  [VB.NET] حساب توقيتات الراحة على مدار اليوم khattabcosmology 2 178 18-02-19, 02:08 PM
آخر رد: khattabcosmology
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 172 15-02-19, 11:35 PM
آخر رد: georgos
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 96 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 289 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  حساب عدد المواد منتهية صلاحيتها العيدروس 2 215 30-12-18, 01:47 PM
آخر رد: العيدروس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم