تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين فيجول 2008 و2012 بالنسبة للكوادات الربط ب access
#1
السلام وعليكم
ماهو الفرق بين فيجول 2008 و2012 بالنسبة للكوادات البرمجية الربط ب access
هل هناك اختلاف لأن لدي مشروع ب vb2012 .net
ولدي كتاب التعامل مع قواعد البيانات 2008 
وعلى ضوءه استخدم 2012 فيجول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد اختلاف الاكواد هي هي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 3 51 أمس, 10:56 PM
آخر رد: princelovelorn
Information الفرق بين وقتيين الكاتب 2 148 03-02-19, 11:55 PM
آخر رد: الكاتب
  الفرق بين تارخين النتيجة باليوم hassan 14 0 92 29-12-18, 03:45 PM
آخر رد: hassan 14
  محتاج كود ضغط وإصلاح قاعدة بيانات Access 2010 princelovelorn 9 270 23-12-18, 04:23 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,735 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] تحويل مشروع من 2017 الى 2008 assem 2 136 21-11-18, 05:42 PM
آخر رد: elgokr
  access to sql m.reyati 3 174 17-11-18, 11:56 AM
آخر رد: m.reyati
  كيف يتم تعبئة ComboBox من Access DataBase od100 2 218 11-11-18, 03:11 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 160 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال مهم بالنسبة لي أرجوا الاجابة عليه nrkarat 1 167 16-10-18, 03:49 PM
آخر رد: DOX.1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم