تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
 هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب التالي

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim hDate As DategDate As String
VBA
.Calendar vbCalHijri
hDate 
InputBox("ادخل التاريخ الهجري")
gDate hDate
VBA
.Calendar vbCalGreg
MsgBox 
"التاريخ يوافق " hDate "ميلادي "
End Sub 

بالتوفيق .
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 104 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل Microformt 3 74 26-11-18, 04:09 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 1 100 03-10-18, 07:29 PM
آخر رد: جاسم عبد
Question هل يوجد بديل ImageList MicroDoha 11 393 22-09-18, 03:45 PM
آخر رد: MicroDoha
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 177 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 14 3,582 01-09-18, 03:41 PM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 208 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 233 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] هل يوجد مثال حول عمل باركود نامل المساعده؟؟ Microformt 2 259 09-07-18, 05:28 PM
آخر رد: Microformt
  تعبئة صفحة ويب عن طريق MSFlexGrid بالفيجوال بيسك 6 ربوح بوبكر 1 177 19-06-18, 02:47 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم