تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس
#1
السلام عليكم اخوتى
كيف اجلب الروابط داخل الاسماء من خلال الريجيكس
فانا اجلب الاسماء فقط هكذا على سبيل المثال

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.Default
       Dim result As String = web.DownloadString("https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html")
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "<h3 class=""title"">(.+?)<\/h3>", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

فكيف أدمج الرابط داخل الاسم كما نفعل بالويب براوزر والHtmlAgilityPack  فهذا الكود مثلا يجلب الرابط
داخل الاسم

كود :
For Each n As HtmlAgilityPack.HtmlNode In doc.DocumentNode.SelectNodes("//tr/td/font/a")
           ListBox1.Items.Add(n.InnerText)
           lst.Add("http://saaid.net/tarbiah/" & n.Attributes("href").Value)
           Me.Text = ListBox1.Items.Count
       Next

ولكنى لم أتطرق لها فى الريجيكس الى االان أو لم افهمها
فلو سمحتم ممكن طريقة مبسطة افهم بها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عمال احاول وحاولت بهذا الكود وبتجبلى الخانات فاضية مع ان فعلا عدد المواضيع 50

كود :
 Dim url As String = "https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html"
       Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.Default
       Dim html As String = wc.DownloadString(url)
       Dim r = Regex.Matches(html, "<div class=""card"">", RegexOptions.IgnoreCase)
       For Each t As Match In r
           ListBox1.Items.Add(Regex.Match(t.Value, "<h3 class=""title"">(.+?)<\/h3>").Groups(1).Value)
           lst.Add(Regex.Match(t.Value, "<a href=""(.+?)").Groups(1).Value)
       Next

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام اخي 

اتفضل هذا الكود ان كنت تريد جلب هاذي الروابط

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.Default
       Dim result As String = web.DownloadString("https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html")
       Dim matchs As MatchCollection = Regex.Matches(result, "<a href='(.*)' onclick=""ga", RegexOptions.Compiled + RegexOptions.Multiline)
       Dim match As Match
       For Each match In matchs
           ListBox2.Items.Add(match.Groups.Item(1).ToString)
       Next
وان كنت تريد الحصول على روابط اخرى قم بتحديد السطر داخل السورس الصفحة وضع قوسين وبنص القوسين .* وهية تحديد الكلمات  المختلفة 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابو روضة
#4
(30-11-18, 02:52 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اتفضل هذا الكود ان كنت تريد جلب هاذي الروابط

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.Default
       Dim result As String = web.DownloadString("https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html")
       Dim matchs As MatchCollection = Regex.Matches(result, "<a href='(.*)' onclick=""ga", RegexOptions.Compiled + RegexOptions.Multiline)
       Dim match As Match
       For Each match In matchs
           ListBox2.Items.Add(match.Groups.Item(1).ToString)
       Next
وان كنت تريد الحصول على روابط اخرى قم بتحديد السطر داخل السورس الصفحة وضع قوسين وبنص القوسين .* وهية تحديد الكلمات  المختلفة 
جزاك الله كل خير اخى لكنها بتجلب الروابط فقط
وانا اريد الرابط مدموج داخل الاسم بحيث يظهر فى الليست بوكس الاسم وحين
الضغط عليه ينتقل الى الرابط....
هو اخ فاضل هنا الله يكرمه حلها اصلا لكن كل شخص وله طريقة فيمكن طريقتك تفيد ايضا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 43 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 107 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,171 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 226 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 518 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 879 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 129 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 199 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 198 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم