تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس
#1
السلام عليكم اخوتى
كيف اجلب الروابط داخل الاسماء من خلال الريجيكس
فانا اجلب الاسماء فقط هكذا على سبيل المثال

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.Default
       Dim result As String = web.DownloadString("https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html")
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "<h3 class=""title"">(.+?)<\/h3>", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

فكيف أدمج الرابط داخل الاسم كما نفعل بالويب براوزر والHtmlAgilityPack  فهذا الكود مثلا يجلب الرابط
داخل الاسم

كود :
For Each n As HtmlAgilityPack.HtmlNode In doc.DocumentNode.SelectNodes("//tr/td/font/a")
           ListBox1.Items.Add(n.InnerText)
           lst.Add("http://saaid.net/tarbiah/" & n.Attributes("href").Value)
           Me.Text = ListBox1.Items.Count
       Next

ولكنى لم أتطرق لها فى الريجيكس الى االان أو لم افهمها
فلو سمحتم ممكن طريقة مبسطة افهم بها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عمال احاول وحاولت بهذا الكود وبتجبلى الخانات فاضية مع ان فعلا عدد المواضيع 50

كود :
 Dim url As String = "https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html"
       Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.Default
       Dim html As String = wc.DownloadString(url)
       Dim r = Regex.Matches(html, "<div class=""card"">", RegexOptions.IgnoreCase)
       For Each t As Match In r
           ListBox1.Items.Add(Regex.Match(t.Value, "<h3 class=""title"">(.+?)<\/h3>").Groups(1).Value)
           lst.Add(Regex.Match(t.Value, "<a href=""(.+?)").Groups(1).Value)
       Next

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام اخي 

اتفضل هذا الكود ان كنت تريد جلب هاذي الروابط

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.Default
       Dim result As String = web.DownloadString("https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html")
       Dim matchs As MatchCollection = Regex.Matches(result, "<a href='(.*)' onclick=""ga", RegexOptions.Compiled + RegexOptions.Multiline)
       Dim match As Match
       For Each match In matchs
           ListBox2.Items.Add(match.Groups.Item(1).ToString)
       Next
وان كنت تريد الحصول على روابط اخرى قم بتحديد السطر داخل السورس الصفحة وضع قوسين وبنص القوسين .* وهية تحديد الكلمات  المختلفة 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابو روضة
#4
(30-11-18, 02:52 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اتفضل هذا الكود ان كنت تريد جلب هاذي الروابط

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.Default
       Dim result As String = web.DownloadString("https://www.gametop.com/category/windows-7-games.html")
       Dim matchs As MatchCollection = Regex.Matches(result, "<a href='(.*)' onclick=""ga", RegexOptions.Compiled + RegexOptions.Multiline)
       Dim match As Match
       For Each match In matchs
           ListBox2.Items.Add(match.Groups.Item(1).ToString)
       Next
وان كنت تريد الحصول على روابط اخرى قم بتحديد السطر داخل السورس الصفحة وضع قوسين وبنص القوسين .* وهية تحديد الكلمات  المختلفة 
جزاك الله كل خير اخى لكنها بتجلب الروابط فقط
وانا اريد الرابط مدموج داخل الاسم بحيث يظهر فى الليست بوكس الاسم وحين
الضغط عليه ينتقل الى الرابط....
هو اخ فاضل هنا الله يكرمه حلها اصلا لكن كل شخص وله طريقة فيمكن طريقتك تفيد ايضا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 197 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 131 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 125 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 154 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 194 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 118 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 197 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 128 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 148 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم