تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحويل مشروع من 2017 الى 2008
#1
هل هناك طريقة لتحويل مشروع بالفجوال ستوديو 2017 ليعمل على فجوال ستوديو 2008
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
على حد علمي انه عند فتحه في ٢٠٠٨ سيتحول تلقائيا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
كل ما عليك متابعة الرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 107 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 153 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 196 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 168 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow كود تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 4 146 09-04-19, 03:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- تحويل داتا من Form1 الى Form2 dubai.eig 5 149 06-04-19, 09:08 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 132 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  استفساربخصوص الفجوال بيسك 2017 سمير جمال 1 91 28-03-19, 02:23 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 156 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  فيجوال بيسك 2017 لسه مبتدئ 3 139 07-03-19, 09:14 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم