تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطأ في هذا الكود
#1
اقوم بتعبئة النصوص من 
Buys لكي اسجلها في sel
فسؤالي هو اه الخطأ في هذا الكود
الا اني جربت التشغيل مرتين
فوجدت الكود يعمل ولكن البيانات لا تتغير
لماذا يحدث هذا. ارجو الحل.
الصور الموضحة في المرفقات

الصورة الاولي

الصورة الاولي

الصورة الثانية


الملفات المرفقة صورة/صور
               
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قبل تعمل هذا السطر :

TextBox1.DataBindings.Add

اعمل هذا السطر :
TextBox1.DataBindings.Clear

ينطبق على جميع التكستات .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , elgokr
#3
TextBox1.DataBindings.Clear
أو استخدم

كود :
TextBox1.Text=DataSet.Table("buys")(0)("الباركود")

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
#4
(20-11-18, 10:59 PM)asemshahen5 كتب : TextBox1.DataBindings.Clear
أو استخدم

كود :
TextBox1.Text=DataSet.Table("buys")(0)("الباركود")

فعلا اخي الكودين اشتغلو
اللهم زد من امثالك شكرا لك
والحمد لله ع نعمة الاسلام Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 171 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [VB.NET] أين الخطأ في مشروعي abarrak 3 106 11-02-19, 12:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مطلوب معاينة المثال والمساعدة في تعديل الكود وفقكم الله فراس الغزي 8 232 29-01-19, 10:43 PM
آخر رد: فراس الغزي
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 164 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 84 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 197 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 240 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 5 237 17-12-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 222 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 116 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم