تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطأ في هذا الكود
#1
اقوم بتعبئة النصوص من 
Buys لكي اسجلها في sel
فسؤالي هو اه الخطأ في هذا الكود
الا اني جربت التشغيل مرتين
فوجدت الكود يعمل ولكن البيانات لا تتغير
لماذا يحدث هذا. ارجو الحل.
الصور الموضحة في المرفقات

الصورة الاولي

الصورة الاولي

الصورة الثانية


الملفات المرفقة صورة/صور
               
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قبل تعمل هذا السطر :

TextBox1.DataBindings.Add

اعمل هذا السطر :
TextBox1.DataBindings.Clear

ينطبق على جميع التكستات .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , elgokr
#3
TextBox1.DataBindings.Clear
أو استخدم

كود :
TextBox1.Text=DataSet.Table("buys")(0)("الباركود")
الرد
#4
(20-11-18, 10:59 PM)asemshahen5 كتب : TextBox1.DataBindings.Clear
أو استخدم

كود :
TextBox1.Text=DataSet.Table("buys")(0)("الباركود")

فعلا اخي الكودين اشتغلو
اللهم زد من امثالك شكرا لك
والحمد لله ع نعمة الاسلام Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 369 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 85 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 152 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 71 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 146 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 154 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  مثال لنفس الكود nourmandour 6 136 13-04-19, 12:18 AM
آخر رد: nourmandour
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 167 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 168 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 211 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم