تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج
#1
يا شباب انا عايز اعمل تفعيل لى البرنامج بي اسم الجهاز 

من حيث اما شخص يضج كلمة سر اضغت على البوتن وتكون كلمة السر صحيحة يرسل الى اسم الجهاز الخاص بى الشخص اقوم اضيفوة فى ليست بوك او تكست بوكس من حيث اما يجى يخش البرنامج الرئيسي يبحث فى الليست بوكس او التكست بوك عن اسم الجهاز ولو لقا اسم الجهاز يفتح معاة عادى ملقهوش يجيلة مسج بوكس وياريت حل بسرعة ارجوكم  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حد يسغدنا يا شباب ضرورى ولو مش فاهمين المشكلة اقولو وانا اشرحا اكثر 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحباً اخى 

بخصوص طلبك فيمكنك مراجعة الرابط التالى

طريقة معرفة اسم الجهاز لاضافته للتمكن من التفعيل
لديك احد الطرق التالية

الطريقة الاولى
ان تجعل ملف التفعيل بجانب البرنامج او باصح بالجهاز اذا كان بمجلد السيستم او ما شبه
ويتم تسجيل به اسم الجهاز تلقائي بعد مرور 24 ساعة من ابتداء تشغيل البرنامج
بكده انت لا تقوم بالتدخل او متابعة من يقوم استخدام البرنامج لارسال التفعيل لهم
وستتمكن من جعل جملة سيتم تفعيل البرنامج خلال 24 ساعة من تثبيت وتشغيل البرنامج اول مرة تلقائي

الطريقة الثانية
هو عند تشغيل البرنامج اول مرة يظهر ره رسالة تفيد به اسم الجهاز او كود ما تقوم بابتكارة بطريقتك الخاصة
والكود او محتوى الرسالة دى يقوم المستخدم بارسالها لك محدثة او رسالة حسب تتبعك مع مستخدم البرنامج
فتقوم بوضع الكود او الاسم حسب ما تقوم باظهاره برسالة وارسله لك المستخدم فى الملف طبقاً للشرح برابط الموضوع
ومن ثم تطلب من المستخدم ان يقوم بتفعيل البرنامج من خلال ادخال الكود بالبرنامج

الطريقة الثالثة
كما انت طلبت بارسال البيانات تلقائي دون تدخل المستخدم باتباع الشرح التالى ودمج الشرح من الموضوع بالاعلى

لكن لا انصح بذلك تماماً منها لعدم تعرض بيانات الايميل المدخلة بالسرس للسرقة
وكذلك تجنب انظمة الامان لخوادم جوجل و الياهو فى تفعيل خصية ارسال الرسائل 

وانصح دائماً بالطريقة الثانية فهي الافضل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#4
(26-11-18, 12:00 AM)elgokr كتب :
مرحباً اخى 

بخصوص طلبك فيمكنك مراجعة الرابط التالى

طريقة معرفة اسم الجهاز لاضافته للتمكن من التفعيل
لديك احد الطرق التالية

الطريقة الاولى
ان تجعل ملف التفعيل بجانب البرنامج او باصح بالجهاز اذا كان بمجلد السيستم او ما شبه
ويتم تسجيل به اسم الجهاز تلقائي بعد مرور 24 ساعة من ابتداء تشغيل البرنامج
بكده انت لا تقوم بالتدخل او متابعة من يقوم استخدام البرنامج لارسال التفعيل لهم
وستتمكن من جعل جملة سيتم تفعيل البرنامج خلال 24 ساعة من تثبيت وتشغيل البرنامج اول مرة تلقائي

الطريقة الثانية
هو عند تشغيل البرنامج اول مرة يظهر ره رسالة تفيد به اسم الجهاز او كود ما تقوم بابتكارة بطريقتك الخاصة
والكود او محتوى الرسالة دى يقوم المستخدم بارسالها لك محدثة او رسالة حسب تتبعك مع مستخدم البرنامج
فتقوم بوضع الكود او الاسم حسب ما تقوم باظهاره برسالة وارسله لك المستخدم فى الملف طبقاً للشرح برابط الموضوع
ومن ثم تطلب من المستخدم ان يقوم بتفعيل البرنامج من خلال ادخال الكود بالبرنامج

الطريقة الثالثة
كما انت طلبت بارسال البيانات تلقائي دون تدخل المستخدم باتباع الشرح التالى ودمج الشرح من الموضوع بالاعلى

لكن لا انصح بذلك تماماً منها لعدم تعرض بيانات الايميل المدخلة بالسرس للسرقة
وكذلك تجنب انظمة الامان لخوادم جوجل و الياهو فى تفعيل خصية ارسال الرسائل 

وانصح دائماً بالطريقة الثانية فهي الافضل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

والله انتا مبدع وش عارف اقولك انتا فنان نمبر 1 شرحك كولة بسطي وسهل وكل شروحاتك روعة انا هعمل بى الطريقة الاولة والثالثة لانى اريد المستخدم يرسل المعلومات دون عملوة 
وهل يوجد كود او ماشية ييجلب الip الداخلى لى الجهاز الذى لا بسطيع الشخص تغيروة مهما حدث
وشكراا جزيلا لك  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
خاحة مهما صديقى نسيت اقولها هيا انى عايز اعمل مثلا 5 يوزرات وكل يوزر من دول عيزوة يفتح فورم معين اذاى وشكرا لك لانى حاولت اعملها معرفتش انا اعمل بى http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=24990
هاذا الطريقة 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
عادى اعمل جدول الخاص بالمستخدمين عبارة عن الاعمدة التالية

التسلسل - الاسم - كلمة المرور - اسم الفورم

وهنا بطبيعة الحال بيتم التحقق بـ الاسم وكلمة المرور وعند توافق الامر
سيتم اخذ اسم الفروم من العمود الاخير لاتمام تنفيذ امر فتحه

وبكده تكون سهلت عليك الامر دون اى تعقيد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(27-11-18, 12:06 AM)elgokr كتب :
عادى اعمل جدول الخاص بالمستخدمين عبارة عن الاعمدة التالية

التسلسل - الاسم - كلمة المرور - اسم الفورم

وهنا بطبيعة الحال بيتم التحقق بـ الاسم وكلمة المرور وعند توافق الامر
سيتم اخذ اسم الفروم من العمود الاخير لاتمام تنفيذ امر فتحه

وبكده تكون سهلت عليك الامر دون اى تعقيد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

لم افهم اخى اذا شرح مبسط قليل او مرفق اكون شاكر لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لنقول ان لديك قاعدة بيانات تحت اسم database
وتحتوى على جدول العضوية او بيانات تسجيل الدخول تحت اسم users

والجدول ده يحتوى لديك فى الوقت الحالى على التالى
PHP كود :
id username password 

كل ما علك اضافة عمود رابع ليصبح الشكل النهائي بهذا الشكل
PHP كود :
id username password openform 

ووظيفة هذا العمود المضاف ان يكتب به اسم الشاشة المطلوب فتحها كمثال
كود :
Data> 1 - admin - admin - form10

الان سيكون كود الاستعلام على هذا الشكل
كود :
SELECT openform FROM users WHERE username = '"& TextBox1.Text &"' AND password = '"& TextBox2.Text &"'

بحيث عند اختبار بان تسجيل الدخول ناجه على هذا الشكل كمثال
كود :
If dt.Rows.Count <> 0 Then

سيتم تنفيذ فتح الفورم  بداخل التحقق المذكور على هذا الشكل

اولاً ستقوم باضافة هذا الـ Sub 
كود :
Sub openform(ByRef FrM As Form)
       FrM.Show()
   End Sub

ثم يتم استدعاء الـ Sub بهذا الشكل تحقق تسجيل الدخول
كود :
openform(dt(0)(0))

وبكده انت جعلت لكل مستخدم شاشة مخصصة حسب ما قمت انت بتحديدها
من حيث الـ dt المستخدم هو عبارة عن DataTable المرتبط بكود الاستعلام

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(27-11-18, 09:11 PM)elgokr كتب :
لنقول ان لديك قاعدة بيانات تحت اسم database
وتحتوى على جدول العضوية او بيانات تسجيل الدخول تحت اسم users

والجدول ده يحتوى لديك فى الوقت الحالى على التالى
PHP كود :
id username password 

كل ما علك اضافة عمود رابع ليصبح الشكل النهائي بهذا الشكل
PHP كود :
id username password openform 

ووظيفة هذا العمود المضاف ان يكتب به اسم الشاشة المطلوب فتحها كمثال
كود :
Data> 1 - admin - admin - form10

الان سيكون كود الاستعلام على هذا الشكل
كود :
SELECT openform FROM users WHERE username = '"& TextBox1.Text &"' AND password = '"& TextBox2.Text &"'

بحيث عند اختبار بان تسجيل الدخول ناجه على هذا الشكل كمثال
كود :
If dt.Rows.Count <> 0 Then

سيتم تنفيذ فتح الفورم  بداخل التحقق المذكور على هذا الشكل

اولاً ستقوم باضافة هذا الـ Sub 
كود :
Sub openform(ByRef FrM As Form)
       FrM.Show()
   End Sub

ثم يتم استدعاء الـ Sub بهذا الشكل تحقق تسجيل الدخول
كود :
openform(dt(0)(0))

وبكده انت جعلت لكل مستخدم شاشة مخصصة حسب ما قمت انت بتحديدها
من حيث الـ dt المستخدم هو عبارة عن DataTable المرتبط بكود الاستعلام

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
ممكن مرفق اخى لانى مبتدى ولم افهم الكتابة اذا اردجت لى مرفق اسطتيع معرفة عمل الاكواد وفهمها افضل + انى لا اوريد العمل بى قاعدة بينات لانها صعبت التعامل اريد العمل من موقع دروب بوكس كا مثال  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 27 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: georgos
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 1 25 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: princelovelorn
  [كود] محتاج كود تشفير / فك تشفير DK-x 0 18 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: DK-x
  مساعدة بمشكلة مكتبات الوورد و الاكسل محمد خيري 0 41 12-02-19, 12:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 80 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  مساعدة في اتمام المشروع georgos 0 74 11-02-19, 01:32 AM
آخر رد: georgos
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 102 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 111 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 90 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 128 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم