تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود ينفذ من خلال لوحة المفاتيح
#1
مرحباً أصدقائي/ كيفية عمل كود تقوم بضغط زر من الكيبود مع زر أخر مثل F2+حرف A تظهر نافدة من نوافذ المشروع 
الفكرة كأني ضغطت على زر أمر تظهر نافذه معينه
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour
#2
مرحباً أصدقائي/ كيفية عمل كود تقوم بضغط زر من الكيبود مع زر أخر مثل F2+حرف A تظهر نافدة من نوافذ المشروع 

الفكرة كأني ضغطت على زر أمر تظهر نافذه معينه
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , trakktour
#3
قم باضافه mdiForm
عن طريق

add new item
MDI parent form
ثم 
استعمل الكود التالي لاستدعاء اي شاشةتريدها 
كود :
Dim frm1 As New Form1()
frm1.MdiParent = mdiForm
frm1.show()
ملاحظة form1 هو اسم الفورم المراد فتحها
وللوصول للاختصار قف علي اي قائمة منبثقه من الفورم وعدل ما تريده في خانه
ShortcutKeys
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , +yassen+
#4
(21-11-18, 07:54 PM)+yassen+ كتب : مرحباً أصدقائي/ كيفية عمل كود تقوم بضغط زر من الكيبود مع زر أخر مثل F2+حرف A تظهر نافدة من نوافذ المشروع 
الفكرة كأني ضغطت على زر أمر تظهر نافذه معينه

مرحبا حبيبي
ان شاء الله يكون هذا المطلوب
كود :
 Private Sub Form1_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
       If e.KeyCode = Keys.F2 Then
           Form2.Show()
       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: +yassen+
#5
هذا ماطلبته ولكم جزيل الشكر ولاكن واجهت مشكلة الكود يعمل مع الفورم العادي بدون مشكلة ولاكن أنا أستخدم DevExpress في برنامجي والكود لا يعمل هنا معي فما الحل لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-11-18, 02:23 AM)trakktour كتب :
(21-11-18, 07:54 PM)+yassen+ كتب : مرحباً أصدقائي/ كيفية عمل كود تقوم بضغط زر من الكيبود مع زر أخر مثل F2+حرف A تظهر نافدة من نوافذ المشروع 
الفكرة كأني ضغطت على زر أمر تظهر نافذه معينه

مرحبا حبيبي
ان شاء الله يكون هذا المطلوب
كود :
 Private Sub Form1_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
       If e.KeyCode = Keys.F2 Then
           Form2.Show()
       End If
   End Sub
بالاضافة الى هذا يجب نفعيل خاصية KeyPreview
الرد
تم الشكر بواسطة: +yassen+
#7
شكراً لكم أصدقائي على المساعدة هذا ماكنت أريده أشكركم جميعاً على المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما السبيل لمعرفة لوحة مفاتيح معينة عند اتصال خمس لوحات مفاتيح بالحاسب؟ السندبااد 0 94 02-02-19, 01:05 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 7 218 23-01-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الترجمة من خلال الفيجوال بيسك هل هذا متاح ؟ dametucorazon 2 80 22-01-19, 01:06 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 193 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  التابع الفرعي لا ينفذ الا مرة واحدة ما الحل؟ samira20 0 108 02-12-18, 08:49 AM
آخر رد: samira20
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 210 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 198 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 197 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky
  محتاج مبرمج ينفذ لي مثال موجود كتابه بال asp.net.vb mohamedgadain61 6 238 08-11-18, 01:44 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 113 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم