تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] رسالة تظهرلي من غير طلبيها
#1
اتممت برنامجي ويعمل
بشكل جبد  ولكن يظهر لي هذه الرسالة
فاضغط استمر ويفتح لي النافذة المراد الدخول لها بدون اخطاء
فما السبب
وايضا هي ليست لها فائدة
لماذا تظهر ارجو الحل فهو سيقدم يوم السبت
وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الاتصال بقاعدة البيانات مفتوح و لم يغلق بعد و انت تعيد فتحه مرة أخرى استخدم هذا الكود عند فتح الاتصال لنفرض ان اسم الاتصال هو con
فيكون كود فتح الاتصال هو كاتلي :
كود :
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , elgokr
#3
(22-11-18, 07:28 PM)asemshahen5 كتب : الاتصال بقاعدة البيانات مفتوح و لم يغلق بعد و انت تعيد فتحه مرة أخرى استخدم هذا الكود عند فتح الاتصال لنفرض ان اسم الاتصال هو con
فيكون كود فتح الاتصال هو كاتلي :
كود :
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()

يعني المطلوب فتح الاتصال
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
(22-11-18, 08:45 PM)اسامه الهرماوي كتب :
(22-11-18, 07:28 PM)asemshahen5 كتب : الاتصال بقاعدة البيانات مفتوح و لم يغلق بعد و انت تعيد فتحه مرة أخرى استخدم هذا الكود عند فتح الاتصال لنفرض ان اسم الاتصال هو con
فيكون كود فتح الاتصال هو كاتلي :
كود :
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()

يعني المطلوب فتح الاتصال

انته تعمل كود فتح الاتصال كالتالي :


كود :
con.open

فإذا كان الاتصال مفتوح يظهر هذا الخطا ..

الحل كما قال الأخ asemshahen5 


كود :
if con.state = connectionstate.closed then con.open

هنا وضعنا شرط اذا كان الاتصال مقفل قم بفتحه .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
#5
فعلا اخواتي تم اصلاح الخطأ
وشكرا لكل من شارك في
حل مشكلتي اللهم زدة في ميزان حسناتكم
وشكرا.  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال رسالة بالواتس اب المتألق9 2 115 01-12-18, 01:11 PM
آخر رد: DK-x
Photo ممكن حل لمشكلة رسالة التفعيل للديف اكسبرس سلامه محمد11 1 54 26-11-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] رسالة خطأ ومشكلة Attempted to read or write protected memory. This is often an indica riyadh jihad 10 173 23-11-18, 01:11 PM
آخر رد: mero5000
  ارسال رسالة الى الياهو محمد خيري 9 146 16-11-18, 11:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 149 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج larbihamri 22 622 21-09-18, 07:56 PM
آخر رد: larbihamri
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 416 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 134 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 145 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ mmali127 3 156 16-08-18, 11:05 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم