تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل Tabcontrol
#1
السلام عليكم اخواني

فى الأداة TabControl
اريد عند الانتقال الى TabPage2 تظهر رساله مثلا او اي حدث 

وعند الانتقال ل TabPage3 يحدث حدث اخر 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
   If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
       MsgBox("TabPage2")
   End If
End Sub
الرد
#3
(24-11-18, 02:21 AM)rmnr كتب :
كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
   If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
       MsgBox("TabPage2")
   End If
End Sub

شكرا لك  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 204 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 90 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 137 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 130 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 3 115 25-04-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 159 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 199 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 95 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 121 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم