تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل Tabcontrol
#1
السلام عليكم اخواني

فى الأداة TabControl
اريد عند الانتقال الى TabPage2 تظهر رساله مثلا او اي حدث 

وعند الانتقال ل TabPage3 يحدث حدث اخر 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
   If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
       MsgBox("TabPage2")
   End If
End Sub
الرد
#3
(24-11-18, 02:21 AM)rmnr كتب :
كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
   If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
       MsgBox("TabPage2")
   End If
End Sub

شكرا لك  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 124 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 419 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 214 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 97 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 779 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 316 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 275 20-09-20, 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 946 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,878 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 324 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم