تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار داخل Tabcontrol
#1
السلام عليكم اخواني

فى الأداة TabControl
اريد عند الانتقال الى TabPage2 تظهر رساله مثلا او اي حدث 

وعند الانتقال ل TabPage3 يحدث حدث اخر 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
   If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
       MsgBox("TabPage2")
   End If
End Sub
الرد
#3
(24-11-18, 02:21 AM)rmnr كتب :
كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
   If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
       MsgBox("TabPage2")
   End If
End Sub

شكرا لك  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 167 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 54 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 34 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 69 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 263 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 87 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 103 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 334 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 103 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,159 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم