تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استاذ عبد العزيز البسكري وحريف برمجة ممكن سؤال
#1
ما معني هذة الرسالة تظهر لي 
بخطأ عند الضغط علي تعديل
ارجو الرد استاذي لاني صراحة ما اكتب كود الا بطريقك انت
وحريف برمجة وكثير منمن في هذا المنتدي.
وبكدا  بعد حل الرسالة دي اكون ضمنت تقديم المشروع.
وشكرا
"58"syntax error in string query expression
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-11-18, 05:50 PM)اسامه الهرماوي كتب : ما معني هذة الرسالة تظهر لي 
بخطأ عند الضغط علي تعديل
ارجو الرد استاذي لاني صراحة ما اكتب كود الا بطريقك انت
وحريف برمجة وكثير منمن في هذا المنتدي.
وبكدا  بعد حل الرسالة دي اكون ضمنت تقديم المشروع.
وشكرا
"58"syntax error in string query expression

يا أسامة يا عزيزي .. هوَ أنا قدرت أعرف أخطاء أكواد التّعديل بمشروعي لأعرف أخطاءك ؟؟
كان من الأفضل وضع الكود الخاص بالتّعديل فقط .. لأتمكن و الإخوة الأفاضل من تجربته
شكرا أخي الكريم على المجاملة و جزاك خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , awidan76
#3
هاذا ترجمة الخطا


خطأ في بناء الجملة "58" في تعبير استعلام سلسلة


يعني النضام لم يتعرف على الجملة يعني الكود بطريقة مناسبه لما هو مبرمج عليه

حتى اوضح لك بشكل اسهل الفيوجال بيسك مبرمج على شي محدد وليس مفتوح مثل باقي اللغات

لذالك عدل الكود بطريقة تتناسب مع الفيوجال بيسك
الرد
#4
Rainbow 
هذا هو الكود كما كتبتة
فارجو الحل استاذي
لو كان في كود تاني للتعديد
حد يرفقة
وشكرا لكم Angel Angel
الصورة في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ابتعد عن الأسماء العربية للجداول او الحقول او الأدوات مثل textbox

أيضا هناك أسماء محجوزة لا يمكن استعمالها لاسماء الجداول والحقول مثل = name …. etc

غير اسم الجدول من (buy) إلى (buytable) 

وغير اسم الحقل من (الكمية) إلى (fcount)


وغير اسم التكست من (الكمية) إلى (txtcount)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#6
(23-11-18, 06:52 PM)حريف برمجة كتب : ابتعد عن الأسماء العربية للجداول او الحقول او الأدوات مثل textbox

أيضا هناك أسماء محجوزة لا يمكن استعمالها لاسماء الجداول والحقول مثل = name …. etc

غير اسم الجدول من (buy) إلى (buytable) 

وغير اسم التكست من (الكمية) إلى (txtcount)

اخي الصورة في المرفقات توضح ذلك
وشكرا لذوقك الجميل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الخطأ بسيط بالاستعلام  : 

هل تعلم انه يريد عمل تحديث لكل الموجود بالعامود الكمية في الجدول دون وضع شرط بحث عن سلعة محددة .



سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
#8
(23-11-18, 07:10 PM)asemshahen5 كتب : الخطأ بسيط بالاستعلام  : 

هل تعلم انه يريد عمل تحديث لكل الموجود بالعامود الكمية في الجدول دون وضع شرط بحث عن سلعة محددة .



تم التقيم الله يباركلك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 65 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 79 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 577 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  سؤال BackgroundWorker new_programer 5 197 23-01-19, 06:50 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 137 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 14 461 22-01-19, 03:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 140 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 260 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  ممكن رد عل هذا السؤال fouadhdfouad 3 145 10-01-19, 09:16 PM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 421 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم