تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تواجهني مشكلة مع Report Viewer
#1
        بعد تنفيذ الـ Report Viewer تظهر لي Error الموضح بالصورة

برجاء المساعدة ولكم جزيل الشكر والامتنان

الكود التعامل مع قاعدة بيانات Access
Imports System.Data.OleDb

Imports Microsoft.Reporting.WinForms

Public Class Frm_AccuonRebort

    Private Sub Frm_AccuonRebort_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim sql As String
        sql = "SELECT IDAcconunt, NameAcconunt, AcuntType1, SumBalance, DateRemmber, TelJop, TelHom, Mobil, Mobil1, Address, DateCustomer FROM AcconuntSum"
        adapter = New OleDbDataAdapter(sql, con)
        Dim DtSet1 As New DataSet
        adapter.Fill(DtSet1, "Account")
        AccountBindingSource.DataSource = DtSet1.Tables("Account")


        Me.ReportViewer1.RefreshReport()
    End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-11-18, 10:27 PM)rmnr كتب : في الاستعلام كان اسم الجدول AccountSum ولكن في الداتاسيت كتبت اسم الجدول Account فلن يجده

أو استخدم DataTable بدلا من DataSet
كود :
Dim DtTable1 As New DataTable
adapter.Fill(DtTable1)
AccountBindingSource.DataSource = DtTable1
كل الشكر الك استاذي الكريم 
بس انا مسمي الجدول في الـ DataSet  باسم Account بينما في قاعدة البيانات AccountSum 
وطريقة الاتصال عندي منفصل والاستعلام الي كاتبه هذا شغال ومافيه مشاكل بس المشكله عندي تصير بعد تشغيل البرنامج وبعد تشغيل اي تقرير وليس حصرا في هذا التقرير
وجزال الله كل الخير اخي rmnr

(24-11-18, 10:27 PM)rmnr كتب : في الاستعلام كان اسم الجدول AccountSum ولكن في الداتاسيت كتبت اسم الجدول Account فلن يجده

أو استخدم DataTable بدلا من DataSet
كود :
Dim DtTable1 As New DataTable
adapter.Fill(DtTable1)
AccountBindingSource.DataSource = DtTable1
كل الشكر الك استاذي الكريم 
بس انا مسمي الجدول في الـ DataSet  باسم Account بينما في قاعدة البيانات AccountSum 
وطريقة الاتصال عندي منفصل والاستعلام الي كاتبه هذا شغال ومافيه مشاكل بس المشكله عندي تصير بعد تشغيل البرنامج وبعد تشغيل اي تقرير وليس حصرا في هذا التقرير
وجزال الله كل الخير اخي rmnr
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هل نسخة الريبورت فيور متوافقة مع نسخة الفيجوال ستيديو أخي الكريم ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(24-11-18, 11:08 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
هل نسخة الريبورت فيور متوافقة مع نسخة الفيجوال ستيديو أخي الكريم ؟؟

كل الشكر الك استاذ عبدالعزيز 
ردك منطقي جدا لاني كنت شغال على فيجول ستيديو 2008 واعملت ترقية الى 2010 بس مو المفروض هو يعمل ترقيو اوتوماتيك 
واذا في طريقة اعرف فيها التوافق

كل الشكر الك اخي الكريم 
مامشي الحال كمان 
انا من راي الاستاذ عبدالعزيز في منطقية كبيرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خيرا اخي rmnr 
والله ما مشي الحال ماكان في ايه علامة تعجب صفراء وحذفتون ورجعت اضفتهن وكمان ما زبطت
وعملت Refrsh  للمشروع كامل ونفس النتيجة في احتمال انو النسخة يلي ركبتها فيها خلل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-11-18, 11:20 PM)عبدالرحمن رمضان كتب :
(24-11-18, 11:08 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
هل نسخة الريبورت فيور متوافقة مع نسخة الفيجوال ستيديو أخي الكريم ؟؟

كل الشكر الك استاذ عبدالعزيز 
ردك منطقي جدا لاني كنت شغال على فيجول ستيديو 2008 واعملت ترقية الى 2010 بس مو المفروض هو يعمل ترقيو اوتوماتيك 
واذا في طريقة اعرف فيها التوافق

كل الشكر الك اخي الكريم 
مامشي الحال كمان 
انا من راي الاستاذ عبدالعزيز في منطقية كبيرة
سواء الريبورت فيور أو الكريستال ريبورت .. لا يترقّيان أوتوماتيكيًّا أخي الكريم .. أنت الواجب عليك ترقيتهما .. بإعادة تثبيت حسب ما يتوافق مع نسخة الفيجوال
الرد
#7
عند فتح نافذة الـ reportViewer والإنتهاء منها 
في الحدث الخاص بإغلاق النافذة قم بتنفيذ هذا الأمر .
 reportViewer1.LocalReport.ReleaseSandboxAppDomain


كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles MyBase.FormClosing
   reportViewer1.LocalReport.ReleaseSandboxAppDomain()
End Sub
الرد
#8
(25-11-18, 02:10 AM)عبدالله الدوسري كتب : عند فتح نافذة الـ reportViewer والإنتهاء منها 
في الحدث الخاص بإغلاق النافذة قم بتنفيذ هذا الأمر .
 reportViewer1.LocalReport.ReleaseSandboxAppDomain


كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles MyBase.FormClosing
   reportViewer1.LocalReport.ReleaseSandboxAppDomain()
End Sub
كل الشكر والامتنان الك استاذ عبدالله الدوسري
وجزاك الله خيرا عن عن امة الحبيب محمد عليه الصلاة والسلام 
مشي الحال والحمد لله رب العالمين 
وكل الشكر لكم من ساهم في هذا المنتدى واجركم على الله رب العالمين

(25-11-18, 02:10 AM)عبدالله الدوسري كتب : عند فتح نافذة الـ reportViewer والإنتهاء منها 
في الحدث الخاص بإغلاق النافذة قم بتنفيذ هذا الأمر .
 reportViewer1.LocalReport.ReleaseSandboxAppDomain


كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles MyBase.FormClosing
   reportViewer1.LocalReport.ReleaseSandboxAppDomain()
End Sub
كل الشكر والامتنان الك استاذ عبدالله الدوسري
وجزاك الله خيرا عن عن امة الحبيب محمد عليه الصلاة والسلام 
مشي الحال والحمد لله رب العالمين 
وكل الشكر لكم من ساهم في هذا المنتدى واجركم على الله رب العالمين
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة Data Type Mismatch in criteria expression basboos95 0 23 أمس, 07:02 PM
آخر رد: basboos95
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 3 66 22-02-19, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 78 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 169 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 75 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 111 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 63 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,157 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 117 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 321 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم