تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته

هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي التالي

كود :
Label1.Caption = Date


هل سوف يحصل  خطاء في التاريخ في المستقبل  ؟؟
نامل من الله المساعدة
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
التاريخ سيتغير لا محالة الا بحفظ المدخلات ثم استرجاعها
هل يمكن توضيح المطلوب؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

سوف يتم قراءة التاريخ من الكمبيوتر 
اذا قام اي شخص بتغيير تاريخ الكمبيوتر سوف يتغير التاريخ في السيستم

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#4
Question 
(25-11-18, 11:49 PM)ahmedabdelaliem كتب : وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

سوف يتم قراءة التاريخ من الكمبيوتر 
اذا قام اي شخص بتغيير تاريخ الكمبيوتر سوف يتغير التاريخ في السيستم

بالتوفيق


اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل هناك كود يحضر  التاريخ الميلادي بدون تاريخ كود الكمبيوتر ؟؟
 نامل المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم