تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net
#1
السلام عليكم حياكم الله عزوجل
هل يوجد طريقة لعمل تحديد لجزء من صورة لدي مثلا الجزء الذي فيه الكلام
واريد نسخ منه الكلام كما هو مكتوب  ؟
جربت المواقع اون لاين ولكن النتيجة سلبية لان لدي صورة فيها كلام عربي ولا استطيه تحويلها يحولها الى رموز
وارجو لو يمكن ذلك من خلال ال VB.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا
هذه الخاصية اسمها OCR وما اعتقد ان ممكن تعملها بالفيجوال لان صعبه
لكن هذا موقع يقدملك هذه الخاصيه للغة العربيه
http://www.i2ocr.com/free-online-arabic-ocr
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , dametucorazon , dametucorazon , محمد كريّم
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ابسط شرح يمكنك الاطلاع عليه

كما يمكنك ايجاد الكثير من خلال فقط البحث بهذه الجملة
PHP كود :
vb.net ocr 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon , dametucorazon , محمد كريّم
#4
الاخوة الأفاضل شكرا لكم للتوجيه سأطلع علي الأمر
شكرا أخي [b]DK-x[/b] 
شكرا أخي [b]elgokr[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل الجوكر ممكن مثال بسيط لعمل الاداة  وجدت شرح ولكن لم انجح في التطبيق
https://www.nicomsoft.com/ocr-mrz/
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 152 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] كيف اضافة صورة عن طريق الاسكانر وهج الصحراء 2 116 19-04-19, 12:42 PM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 133 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [ تم الحل ] فتح قاعدة البيانات من خلال أداة OpenFileDialog sads 8 216 05-04-19, 03:17 AM
آخر رد: elgokr
  الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود sads 1 95 03-04-19, 11:36 PM
آخر رد: بدري
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 120 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
Smile [سؤال] كود الانتقال من اداء الى اخر من خلال bouton radio aziza 2 363 02-03-19, 11:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 251 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 321 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: