تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net
#1
السلام عليكم حياكم الله عزوجل
هل يوجد طريقة لعمل تحديد لجزء من صورة لدي مثلا الجزء الذي فيه الكلام
واريد نسخ منه الكلام كما هو مكتوب  ؟
جربت المواقع اون لاين ولكن النتيجة سلبية لان لدي صورة فيها كلام عربي ولا استطيه تحويلها يحولها الى رموز
وارجو لو يمكن ذلك من خلال ال VB.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا
هذه الخاصية اسمها OCR وما اعتقد ان ممكن تعملها بالفيجوال لان صعبه
لكن هذا موقع يقدملك هذه الخاصيه للغة العربيه
http://www.i2ocr.com/free-online-arabic-ocr
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي
 DarkUpload - ArabLike 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , dametucorazon , dametucorazon , محمد كريّم
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ابسط شرح يمكنك الاطلاع عليه

كما يمكنك ايجاد الكثير من خلال فقط البحث بهذه الجملة
PHP كود :
vb.net ocr 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon , dametucorazon , محمد كريّم
#4
الاخوة الأفاضل شكرا لكم للتوجيه سأطلع علي الأمر
شكرا أخي [b]DK-x[/b] 
شكرا أخي [b]elgokr[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل الجوكر ممكن مثال بسيط لعمل الاداة  وجدت شرح ولكن لم انجح في التطبيق
https://www.nicomsoft.com/ocr-mrz/
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 108 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 107 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 132 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 105 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 109 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky
  كود ينفذ من خلال لوحة المفاتيح +yassen+ 6 181 24-11-18, 04:32 PM
آخر رد: +yassen+
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 147 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام trakktour 4 126 15-11-18, 04:22 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 51 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 111 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم