تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث داخل الجريد
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 

تحية للاعضاء الكرام

استخدم الكود التالى للبحث داخل الجريد 

("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

اذا كانت البيانات المدخلة باللغة الانجليزية 

يتم عمل الكود ويتم الفلتر داخل الجريد 

اما اذا كان البيانات المدخلة باللغة العربية 

لا يعمل الكود ولا يتم فلترة البيانات 

   

ارجوا الافادة 

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب
كود :
LIKE '%" & txtMySearch.Text & "%'" & ""
الرد
#3
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , mmali127
#4
(26-11-18, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"


تعديل بسيط على الكود الخاص بك اخى Rabeea Qbaha
ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  N'%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

حرف الـ N يتم وضعه قبل علامة ' ولا يجب ان يكون فى اى مسافة بين % وعلامة "
وتذكر هذا الاستعلام يعمل لقواعد بيانات Sql Server 
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , mmali127 , mmali127
#5
(27-11-18, 02:47 AM)elgokr كتب :
(26-11-18, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"


تعديل بسيط على الكود الخاص بك اخى Rabeea Qbaha
ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  N'%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

حرف الـ N يتم وضعه قبل علامة ' ولا يجب ان يكون فى اى مسافة بين % وعلامة "
وتذكر هذا الاستعلام يعمل لقواعد بيانات Sql Server 
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


بارك الله لك استاذنا الجليل  elgokr

تمام الكود 
تسلم استاذنا الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] إستعلام يمكنني في البحث في سطور الخلية sniperjawadino 5 220 25-11-20, 04:54 PM
آخر رد: sniperjawadino
Question [VB.NET] كيف يمكن برمجة زر البحث بأبسط الطرق ؟؟ Microformt 0 96 13-11-20, 04:16 PM
آخر رد: Microformt
Question [VB.NET] كيف يتم إدراج نتائج البحث في textbox ؟؟ Microformt 3 143 10-11-20, 07:14 PM
آخر رد: mmali127
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 124 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 419 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 214 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  كود البحث في الكرد فيو moh developer 1 194 15-10-20, 05:46 PM
آخر رد: abdou
Exclamation [سؤال] جملة البحث abarrak 4 252 14-10-20, 03:00 PM
آخر رد: abarrak
  أريد كود البحث بال combobox Hazem Kamel 3 344 13-10-20, 01:17 AM
آخر رد: Hazem Kamel
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 779 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم