تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث داخل الجريد
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 

تحية للاعضاء الكرام

استخدم الكود التالى للبحث داخل الجريد 

("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

اذا كانت البيانات المدخلة باللغة الانجليزية 

يتم عمل الكود ويتم الفلتر داخل الجريد 

اما اذا كان البيانات المدخلة باللغة العربية 

لا يعمل الكود ولا يتم فلترة البيانات 

   

ارجوا الافادة 

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب
كود :
LIKE '%" & txtMySearch.Text & "%'" & ""
الرد
#3
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , mmali127
#4
(26-11-18, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"


تعديل بسيط على الكود الخاص بك اخى Rabeea Qbaha
ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  N'%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

حرف الـ N يتم وضعه قبل علامة ' ولا يجب ان يكون فى اى مسافة بين % وعلامة "
وتذكر هذا الاستعلام يعمل لقواعد بيانات Sql Server 
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , mmali127 , mmali127
#5
(27-11-18, 02:47 AM)elgokr كتب :
(26-11-18, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"


تعديل بسيط على الكود الخاص بك اخى Rabeea Qbaha
ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  N'%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

حرف الـ N يتم وضعه قبل علامة ' ولا يجب ان يكون فى اى مسافة بين % وعلامة "
وتذكر هذا الاستعلام يعمل لقواعد بيانات Sql Server 
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


بارك الله لك استاذنا الجليل  elgokr

تمام الكود 
تسلم استاذنا الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ أثناء عملية البحث في DATAGRIDVIEW ahmedfa71 5 70 14-05-19, 04:10 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 39 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 196 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  البحث بتاريخ من نوع نصي محمد خيري 18 272 05-05-19, 06:37 PM
آخر رد: محمد خيري
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 129 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 125 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 152 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  هل يُمكن عرض نتيجة البحث في الداتاجريدفيو الثانية بدلاً من الأولى ؟ Hazem1 5 145 20-04-19, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 192 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جمع فواتير الناتجة عن البحث وعدد الفواتير EMADSSS 9 269 11-04-19, 08:27 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم