تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث داخل الجريد
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 

تحية للاعضاء الكرام

استخدم الكود التالى للبحث داخل الجريد 

("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

اذا كانت البيانات المدخلة باللغة الانجليزية 

يتم عمل الكود ويتم الفلتر داخل الجريد 

اما اذا كان البيانات المدخلة باللغة العربية 

لا يعمل الكود ولا يتم فلترة البيانات 

   

ارجوا الافادة 

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب
كود :
LIKE '%" & txtMySearch.Text & "%'" & ""
الرد
#3
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , mmali127
#4
(26-11-18, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"


تعديل بسيط على الكود الخاص بك اخى Rabeea Qbaha
ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  N'%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

حرف الـ N يتم وضعه قبل علامة ' ولا يجب ان يكون فى اى مسافة بين % وعلامة "
وتذكر هذا الاستعلام يعمل لقواعد بيانات Sql Server 
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , mmali127 , mmali127
#5
(27-11-18, 02:47 AM)elgokr كتب :
(26-11-18, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
PHP كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  '% N" txtMySearch.Text "%'  order by ActivityName"


تعديل بسيط على الكود الخاص بك اخى Rabeea Qbaha
ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
("select * from tblGl_Activity where  ActivityName like  N'%" & txtMySearch.Text & "%'  order by ActivityName")

حرف الـ N يتم وضعه قبل علامة ' ولا يجب ان يكون فى اى مسافة بين % وعلامة "
وتذكر هذا الاستعلام يعمل لقواعد بيانات Sql Server 
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


بارك الله لك استاذنا الجليل  elgokr

تمام الكود 
تسلم استاذنا الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 74 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 77 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] عمل رصيد تراكمى لاكثر من صنف فى نفس الجريد break 28 592 08-12-18, 11:20 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 418 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 83 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,202 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  [كود] إدراج بيانات من الجريد إلى أكسس motazsaad94@gmail.com 3 73 05-12-18, 05:44 PM
آخر رد: motazsaad94@gmail.com
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 81 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 74 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 171 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم