تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار فى textbox lines
#1
Exclamation 
السلام عليكم كيف حالكم ان شاء الله بخير اخوانى واجهتنى مشكله فى تكست بوكس لين
عند الوصول لاخر سطر لا يتوقف ويعيد من الاول تانى اريد عند الوصول لاخر سطر يتوقف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-14, 02:52 AM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.

اشكرك ع ردك اخى الكريم هذا الكود
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
Dim Port As Integer = TextBox2.Lines(i)
For x = 0 To TextBox3.Lines.Length - 1
Dim hh As String = TextBox3.Lines(x)

'Call the function
Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

الكود الذي أوردته يربط كل سطر في TextBox2 بجميع الأسطر في TextBox3. مثلاً إذا كانت TextBox2 تحتوي على 3 أسطر و TextBox3 تحتوي على 3 أسطر فإن الدالة ht_Open سيتم استدعاؤها 9 مرات (3 × 3).

لكن أعتقد أن لديك بيانات في TextBox2 و تقابلها بيانات في TextBox3 (دائماً عدد الأسطر متساوٍ في الخانتين) و تريد ربط كل قيمة في TextBox2 مع ما يقابلها في TextBox3. إذا كان الحال كذلك فإن الكود يكون كالتالي:

كود :
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
    Dim Port As Integer = CInt(TextBox2.Lines(i))
    Dim hh As String = TextBox3.Lines(i)
    
    'Call the function:
    Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sniper.ps , kslawy , ابراهيم مراد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 41 أمس, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 53 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 156 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 44 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 82 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 86 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 57 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 100 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم