تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار فى textbox lines
#1
Exclamation 
السلام عليكم كيف حالكم ان شاء الله بخير اخوانى واجهتنى مشكله فى تكست بوكس لين
عند الوصول لاخر سطر لا يتوقف ويعيد من الاول تانى اريد عند الوصول لاخر سطر يتوقف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-14, 02:52 AM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.

اشكرك ع ردك اخى الكريم هذا الكود
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
Dim Port As Integer = TextBox2.Lines(i)
For x = 0 To TextBox3.Lines.Length - 1
Dim hh As String = TextBox3.Lines(x)

'Call the function
Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

الكود الذي أوردته يربط كل سطر في TextBox2 بجميع الأسطر في TextBox3. مثلاً إذا كانت TextBox2 تحتوي على 3 أسطر و TextBox3 تحتوي على 3 أسطر فإن الدالة ht_Open سيتم استدعاؤها 9 مرات (3 × 3).

لكن أعتقد أن لديك بيانات في TextBox2 و تقابلها بيانات في TextBox3 (دائماً عدد الأسطر متساوٍ في الخانتين) و تريد ربط كل قيمة في TextBox2 مع ما يقابلها في TextBox3. إذا كان الحال كذلك فإن الكود يكون كالتالي:

كود :
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
    Dim Port As Integer = CInt(TextBox2.Lines(i))
    Dim hh As String = TextBox3.Lines(i)
    
    'Call the function:
    Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sniper.ps , kslawy , ابراهيم مراد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 123 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار حوال التركيز في الادوات المتألق9 6 85 13-05-17, 07:05 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 227 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 107 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي dubai.eig 1 155 18-04-17, 01:34 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 133 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  استفسار حول عدم تكرار البيانات في جمل SQL المتألق9 4 152 28-03-17, 08:41 PM
آخر رد: المتألق9
  استفسار عن امكانية جمع اكثر من حقل من قاعدة البيانات.. Marwan9990 26 520 23-03-17, 02:51 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 250 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم