تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار فى textbox lines
#1
Exclamation 
السلام عليكم كيف حالكم ان شاء الله بخير اخوانى واجهتنى مشكله فى تكست بوكس لين
عند الوصول لاخر سطر لا يتوقف ويعيد من الاول تانى اريد عند الوصول لاخر سطر يتوقف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-14, 02:52 AM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

السؤال غير واضح! هل تتحدث عن كود يتعامل مع الأسطر، أم أن الأمر يحدث مثلاً بالفأرة أو بلوحة المفاتيح؟؟

إذا كنت تتحدث عن كود فنرجو وضع الكود للنظر فيه.

سلام.

اشكرك ع ردك اخى الكريم هذا الكود
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
Dim Port As Integer = TextBox2.Lines(i)
For x = 0 To TextBox3.Lines.Length - 1
Dim hh As String = TextBox3.Lines(x)

'Call the function
Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

الكود الذي أوردته يربط كل سطر في TextBox2 بجميع الأسطر في TextBox3. مثلاً إذا كانت TextBox2 تحتوي على 3 أسطر و TextBox3 تحتوي على 3 أسطر فإن الدالة ht_Open سيتم استدعاؤها 9 مرات (3 × 3).

لكن أعتقد أن لديك بيانات في TextBox2 و تقابلها بيانات في TextBox3 (دائماً عدد الأسطر متساوٍ في الخانتين) و تريد ربط كل قيمة في TextBox2 مع ما يقابلها في TextBox3. إذا كان الحال كذلك فإن الكود يكون كالتالي:

كود :
For i = 0 To TextBox2.Lines.Length - 1
    Dim Port As Integer = CInt(TextBox2.Lines(i))
    Dim hh As String = TextBox3.Lines(i)
    
    'Call the function:
    Dim htt As Boolean = ht_Open(hh, Port)
Next

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sniper.ps , kslawy , ابراهيم مراد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 90 أمس, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 55 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 63 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 80 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف احدد كلمات معينة في Textbox The Light Fire 3 87 01-02-17, 12:09 AM
آخر رد: The Light Fire
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 152 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 71 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 170 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 358 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم