تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بعد تثبيت البرنامج عند العميل
#1
السلام عليكم
لو سمحتم انا عملت تثبيت للبرنامج عند العميل واشتغل كويس ولكن عند الضغط علي زر طباعه التقرير مباشرة او زر معاينة التقرير تحدث المشكله الاتيه
يقف البرنامج وتظهر  الرساله كما بالصور
مع العلم البرنامج اتعمل علي فيجوال بيسك 2015 وكريستال ريبورت
وهذه المشكله كانت تظهر عندي اثناء تصميم البرنامج ولكن لم انتبه لها وكنت افكر في ان البرنامج ثقيل علي الجهاز لان البرنامج يحتوي علي عدد كبير من الفورم وعدد كبير من التقارير 
ياريت اجد حل وبارك الله فيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

تأكد من ملفات الرن تايم للكريستال ريبورت نفس الإصدار مثبت عند العميل .

أيضا لو انت عامل ربط التقرير بالجهاز بالاسم تاكد اسم جهاز العميل ،، مثلاً :


كود :
"C:\\ComputerName\……..."
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
#3
(27-11-18, 05:08 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

تأكد من ملفات الرن تايم للكريستال ريبورت نفس الإصدار مثبت عند العميل .

أيضا لو انت عامل ربط التقرير بالجهاز بالاسم تاكد اسم جهاز العميل ،، مثلاً :


كود :
"C:\\ComputerName\……..."

شكرا اخي   حريف برمجه علي اهتمامك وردك
ولكن ماذا تقد بقولك  
(أيضا لو انت عامل ربط التقرير بالجهاز بالاسم تاكد اسم جهاز العميل ،، مثلاً
"C:\\ComputerName\……...")
لم افهم اخي ياريت حضرتك توضح ماذا تقصد
الرد
#4
فى زر المعاينة اعمل try وشوف الاكسبشن الى بيطلع ايه
الرد
#5
(27-11-18, 05:25 PM)Emam emam كتب :
(27-11-18, 05:08 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

تأكد من ملفات الرن تايم للكريستال ريبورت نفس الإصدار مثبت عند العميل .

أيضا لو انت عامل ربط التقرير بالجهاز بالاسم تاكد اسم جهاز العميل ،، مثلاً :


كود :
"C:\\ComputerName\……..."

شكرا اخي   حريف برمجه علي اهتمامك وردك
ولكن ماذا تقد بقولك  
(أيضا لو انت عامل ربط التقرير بالجهاز بالاسم تاكد اسم جهاز العميل ،، مثلاً
"C:\\ComputerName\……...")
لم افهم اخي ياريت حضرتك توضح ماذا تقصد

اقصد مشكلة المسار (مسار التقرير ومسار البرنامج) ،،

اذا كنت كاتب المسار باسم جهازك او اسم مستخدم الويندوز وهكذا .

وقم أيضا بتثبيت ملفات الرن تايم الخاصة بالكريستال ريبورت .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#6
اعتقد اخ حريف برمجة ليست المشكلة تضمين التقرير لانه بيقول أنها موجودة وهو بيصمم البرنامج
الرد
#7
(27-11-18, 09:14 PM)mero5000 كتب : اعتقد اخ حريف برمجة ليست المشكلة تضمين التقرير لانه بيقول أنها موجودة وهو بيصمم البرنامج
نعم المشكله موجوده معي اثناء تصميم البرنامج
مع العلم ان هذه المشكله لم تظهر معي في البدايه ولكن في نهاية تصميم البرنامج
فهل ممكن يكون السبب هو ان عدد الكريستال ريبورت كثيره ام ماذا ؟
لا عدد الريبورتات حوالي 50 او اكثر في هذا المشروع.
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#8
ليست مشكلة الكريستال ريبورت
استخدم فقط try لتعرف الخطأ فين
او اعمل بريك بوينت واضفط f10 لتتبع الكود
الرد
#9
(27-11-18, 10:57 PM)mero5000 كتب : ليست مشكلة الكريستال ريبورت
استخدم فقط try لتعرف الخطأ فين
او اعمل بريك بوينت واضفط f10 لتتبع الكود

المشكله اخي ان البرنامج لا يعطيني فرصه اعرف الخطأ فين 
ولكن عند الضغط علي زر طباعه او معاينة التقرير البرنامج يقف ولا يعمل وتظهر الرساله الموضحه بالاعلي
وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#10
يا اخى جربت الطريقة الى قلت لك عليها ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 4 40 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 6 106 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 115 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 132 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 97 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Information مساعدة في عرض فواتير العميل georgos 3 164 27-01-19, 11:59 PM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 393 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 241 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 180 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 763 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم