تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم
#1
اصمم فاتوره مشتريات و عبئت كومبوبوكس طريقه الدفع بالبيانات من جدول method 

كما بالصوره 



لكن يظهر خط فى جمله سيليكت            

و مرفق المشروع للتعديل و الداتابيس و ارجو توضيح الخطا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 128.76 ك ب / التحميلات : 15)
.rar   daccount.rar (الحجم : 12.52 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ انك ازاى عامل ميثود وبستخدمها داخلها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
كود :
Sub loadmethodid()
       load_method("select method_id,method_name from method where method_name=N'" & Cmbpurchasebillheader_method_id.Text & "'")
       methodId = dt_method(0)("method_id")
   End Sub
خطأ تسمية بدل كتابة Load_Method كتبت Loadmethodid
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , vb2010
#4
شكراااااااااااااااااااا [b]asemshahen5[/b] جزاك الله خير 

المشروع مضبوط 
 و لا يحفظ فى جدول purchasebillheaderfooter و لا transaction_

و يظهر رساله خطا 



الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ضع هذا الكود قبل
كود :
load_transaction_("")
'قبل
       dt_transaction_.Rows.Add()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم 

الحمد لله البرنامج شغال صح 

بارك الله فيك 

لكن يوجد خطا لا يحفظ رقم المورد كما هو مطلوب 







يوجد relationship بين جدول الفاتوره و الموردين 



و رفق البرنامج بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 364.12 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل يمكن حل المشكل ام لا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 144 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 207 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 181 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 179 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 154 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  خطأ فى كود حذف من الكومبوبوكس احمد خطاب 8 261 31-12-18, 11:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] اظهار عملية جمع حقلين في قاعدة البيانات فراس الغزي 3 270 30-12-18, 03:42 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] ملئ الكومبوبوكس اسامه الهرماوي 4 238 04-12-18, 07:35 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 311 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 405 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم