تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم
#1
اصمم فاتوره مشتريات و عبئت كومبوبوكس طريقه الدفع بالبيانات من جدول method 

كما بالصوره 



لكن يظهر خط فى جمله سيليكت            

و مرفق المشروع للتعديل و الداتابيس و ارجو توضيح الخطا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 128.76 ك ب / التحميلات : 12)
.rar   daccount.rar (الحجم : 12.52 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ انك ازاى عامل ميثود وبستخدمها داخلها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
كود :
Sub loadmethodid()
       load_method("select method_id,method_name from method where method_name=N'" & Cmbpurchasebillheader_method_id.Text & "'")
       methodId = dt_method(0)("method_id")
   End Sub
خطأ تسمية بدل كتابة Load_Method كتبت Loadmethodid

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , vb2010
#4
شكراااااااااااااااااااا [b]asemshahen5[/b] جزاك الله خير 

المشروع مضبوط 
 و لا يحفظ فى جدول purchasebillheaderfooter و لا transaction_

و يظهر رساله خطا 



الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ضع هذا الكود قبل
كود :
load_transaction_("")
'قبل
       dt_transaction_.Rows.Add()

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم 

الحمد لله البرنامج شغال صح 

بارك الله فيك 

لكن يوجد خطا لا يحفظ رقم المورد كما هو مطلوب 







يوجد relationship بين جدول الفاتوره و الموردين 



و رفق البرنامج بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 364.12 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل يمكن حل المشكل ام لا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ملئ الكومبوبوكس اسامه الهرماوي 4 92 04-12-18, 07:35 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 119 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 167 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 176 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 142 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود ملئ الكومبوبوكس من قيم معينة اسامه الهرماوي 1 74 24-11-18, 03:37 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 54 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] كود اظهار فتح باستخدام 739906433 5 123 07-11-18, 08:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 110 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 108 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم