تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار الفورم في المقدمة
#1
السلام عليكم 

قمت يانشاء فورم يقوم بعرض الاشعارات 
لكن لسبب ما يظهر الفورم خلف الفورم الاساسي main 
 هذا التوضيح 


هذا الكود المستخدم 

PHP كود :
 Dim slice As New ToastForm(Me.rng.Next(200010000), "عذرا، ليس لديك الصلاحية المناسبة للدخول"My.Resources.permission)
 
           slice.Height 90
            slice
.Show() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بعد رقم 90 انشاء سطر جديد وانشاء به الكود التالى
كود :
slice.TopMost = True

بما انه رسالة تنبيه ويجب ان تكون بالامام بجميع الاحوال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جرب ShowDialog
الرد
#4
(28-11-18, 12:52 AM)mero5000 كتب : جرب ShowDialog
showdialog ستحجب الوصول الى الفورم الاساسي

(28-11-18, 12:49 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بعد رقم 90 انشاء سطر جديد وانشاء به الكود التالى
كود :
slice.TopMost = True

بما انه رسالة تنبيه ويجب ان تكون بالامام بجميع الاحوال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا جزيلا صديقي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
و ماذا سادتي الأكارم عن إشكالية ظهور بعض الأدوات خلف جميع الفورمات .. بعض الأدوات كالأنبت بوكس أو شريط التقدّم الخاص بالوينداوز الذي يظهر مع عملية المسح الضوئي .. كيف يمكن تقديمهما بأول شاشة بطريقة TopMost
بارك الله فيكم و لكم و جزاكم خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم 


كيف اعمل فورم اشعارات ؟ 
اضفت فررم اسمها ToastForm وضع خط كم بالصوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل اخي فقد قمت بعمل شرح مسبق لهذا الموضوع مع مثال 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22619
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار رسالة فحص الاخطاء nooralcown 3 99 أمس, 11:46 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 6 2,065 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 87 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 163 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 148 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 120 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 147 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 211 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 124 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 247 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم