تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار الفورم في المقدمة
#1
السلام عليكم 

قمت يانشاء فورم يقوم بعرض الاشعارات 
لكن لسبب ما يظهر الفورم خلف الفورم الاساسي main 
 هذا التوضيح 


هذا الكود المستخدم 

PHP كود :
 Dim slice As New ToastForm(Me.rng.Next(200010000), "عذرا، ليس لديك الصلاحية المناسبة للدخول"My.Resources.permission)
 
           slice.Height 90
            slice
.Show() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بعد رقم 90 انشاء سطر جديد وانشاء به الكود التالى
كود :
slice.TopMost = True

بما انه رسالة تنبيه ويجب ان تكون بالامام بجميع الاحوال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جرب ShowDialog
الرد
#4
(28-11-18, 12:52 AM)mero5000 كتب : جرب ShowDialog
showdialog ستحجب الوصول الى الفورم الاساسي

(28-11-18, 12:49 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بعد رقم 90 انشاء سطر جديد وانشاء به الكود التالى
كود :
slice.TopMost = True

بما انه رسالة تنبيه ويجب ان تكون بالامام بجميع الاحوال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا جزيلا صديقي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
و ماذا سادتي الأكارم عن إشكالية ظهور بعض الأدوات خلف جميع الفورمات .. بعض الأدوات كالأنبت بوكس أو شريط التقدّم الخاص بالوينداوز الذي يظهر مع عملية المسح الضوئي .. كيف يمكن تقديمهما بأول شاشة بطريقة TopMost
بارك الله فيكم و لكم و جزاكم خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم 


كيف اعمل فورم اشعارات ؟ 
اضفت فررم اسمها ToastForm وضع خط كم بالصوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل اخي فقد قمت بعمل شرح مسبق لهذا الموضوع مع مثال 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22619
أدعو لوالدي بالشفاء 
اللهمّ إنّي أسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل أن تشفيه وتمدّه بالصحّة والعافية.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 59 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 194 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 126 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 111 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 183 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 142 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,250 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 57 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] كود اظهار فتح باستخدام 739906433 5 124 07-11-18, 08:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 111 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم