تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار الفورم في المقدمة
#1
السلام عليكم 

قمت يانشاء فورم يقوم بعرض الاشعارات 
لكن لسبب ما يظهر الفورم خلف الفورم الاساسي main 
 هذا التوضيح 


هذا الكود المستخدم 

PHP كود :
 Dim slice As New ToastForm(Me.rng.Next(200010000), "عذرا، ليس لديك الصلاحية المناسبة للدخول"My.Resources.permission)
 
           slice.Height 90
            slice
.Show() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بعد رقم 90 انشاء سطر جديد وانشاء به الكود التالى
كود :
slice.TopMost = True

بما انه رسالة تنبيه ويجب ان تكون بالامام بجميع الاحوال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جرب ShowDialog
الرد
#4
(28-11-18, 12:52 AM)mero5000 كتب : جرب ShowDialog
showdialog ستحجب الوصول الى الفورم الاساسي

(28-11-18, 12:49 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بعد رقم 90 انشاء سطر جديد وانشاء به الكود التالى
كود :
slice.TopMost = True

بما انه رسالة تنبيه ويجب ان تكون بالامام بجميع الاحوال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا جزيلا صديقي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
و ماذا سادتي الأكارم عن إشكالية ظهور بعض الأدوات خلف جميع الفورمات .. بعض الأدوات كالأنبت بوكس أو شريط التقدّم الخاص بالوينداوز الذي يظهر مع عملية المسح الضوئي .. كيف يمكن تقديمهما بأول شاشة بطريقة TopMost
بارك الله فيكم و لكم و جزاكم خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم 


كيف اعمل فورم اشعارات ؟ 
اضفت فررم اسمها ToastForm وضع خط كم بالصوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل اخي فقد قمت بعمل شرح مسبق لهذا الموضوع مع مثال 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22619
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 1 25 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 38 أمس, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 82 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 80 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 93 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 139 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 85 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 249 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 103 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  ازاى اغير من شكل الفورم فى الفيجوال بيسك mostafa nada 3 161 06-01-19, 11:08 PM
آخر رد: aljzazy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم