تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو هاذا الخطا
#1
مرحبا

انا لدي مشروع ولاكن ضهر لي هذة الاخطا ماهي ؟


https://www.upload.ee/image/9240650/43.PNG
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لديك RestClient غير معرف لدى المشروع
اذا قمت بالضغط مرتين على كل خطاء سيقوم بارسالك للاسطر التى تحتوى على هذه الجملة
والتى تحتاج الى معرف لها ليتم حل المشكلة

وكل الامر انت بحاجة الى اضافة مكتبة RestSharp.WindowsPhone.dll
الى References وسيتم حل المشكلة

مع اضافة السطر التالى باعلى كود الفورم
Imports RestSharp

يمكنك مراجعة الرابط التالى فهو سورس تلك المكتبة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(28-11-18, 09:49 AM)elgokr كتب :
لديك RestClient غير معرف لدى المشروع
اذا قمت بالضغط مرتين على كل خطاء سيقوم بارسالك للاسطر التى تحتوى على هذه الجملة
والتى تحتاج الى معرف لها ليتم حل المشكلة

وكل الامر انت بحاجة الى اضافة مكتبة RestSharp.WindowsPhone.dll
الى References وسيتم حل المشكلة

مع اضافة السطر التالى باعلى كود الفورم
Imports RestSharp

يمكنك مراجعة الرابط التالى فهو سورس تلك المكتبة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي جوكر هل الطريقة احمل المكتبة واضيفها في References 
حتى لوحملتها كيف يتم اضافتها + انا عرفت المكتبة في اعلى الكود
Imports RestSharp
ولازالت المشكلة ولاكن هل هي من المكتبة + كيف اضيف المكتبة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
انا حملت المكتبة ولاكن عندما احاول اضافتها عن طريق المسار فيReferences 

لاتضهر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 456 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  ما السبب في هذا الخطا atefkhalf2004 9 228 20-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج حد يسعدني في فهم البرنامج هاذا حاولت افهم كتير ولاكن لم اعرف Mohamed Magdy 3 258 03-04-19, 12:29 AM
آخر رد: elgokr
  ماذا يعني هذا الخطا الرجاء المساعده alipro 4 235 14-03-19, 02:53 PM
آخر رد: alipro
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 191 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 143 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ماهاذا الخطا dasktop 1 242 14-12-18, 03:40 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 538 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ماهو كود تلوين رؤوس أعمدة الدتاجريدفيو والصفوف Hazem1 8 473 02-10-18, 03:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 388 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم