تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحفظ فى جدولين
#1
السلام عليكم 

يوجد فاتتوره مشتريات مكونه من عده جداول كما بالصوره 



المشروع لا يحفظ فى جدول purchasebillheaderfooter و لا transaction_


و يظهر رساله خطا 



الداتابيس من سيكوال سيرفر 2008 و لا يمكن رفعها لحجمها فصدرتها لاكسس 2007 فى المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 131.45 ك ب / التحميلات : 5)
.rar   daccount.rar (الحجم : 12.52 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بيقولك ان اسم الكلومن ده مش موجود فى الجدول
استخدم الترانس اكشن بالسيكول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ما هو الترانسكشن متى يستخدم ما فائدته ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في الحفظ nourmandour 3 92 12-04-19, 02:27 AM
آخر رد: elgokr
  كود التعديل و الحفظ و كود الادراج او اضافة سجل جديد anis 11 471 06-04-19, 06:08 PM
آخر رد: Emam emam
  خطأ فى كود الحفظ احمد خطاب 1 74 30-03-19, 05:20 PM
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 31 863 28-02-19, 02:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 279 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 175 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 2 124 05-02-19, 11:59 AM
آخر رد: raaddawood
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 4 213 26-01-19, 08:54 PM
آخر رد: سمير جمال
  [SQL] مطلوب تعديل كود الاستعلام من جدولين غير مرتبطين فراس الغزي 10 421 18-01-19, 11:05 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 455 16-01-19, 02:43 AM
آخر رد: عاشق الرسول

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم