تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
لدي جدولين
جدول الفاتورة وجدول التفاصيل " للفاتورة"
الرابط بينهما حقل id
قمت بعمل داتا قريدفيو وجلبت بيانات تفاصيل الفاتورة بداخلها
الان محتاج اربط بين حقل id  في الفورم  و id في الداتا قريد فيو
بحيث لمى اتنقل بين سجلات الفورم تظهر تفاصيل الفاتورة في الداتا
لو امكن اخوتي شرح ولو كان يوجد رابط شرح بالفيديو يكون افضل

المعذرة لعدم ارفاق ملفات لاني اعمل على قاعدة بيانات سيكيول سيرفر ولا اعرف
كيف ارفع الملفات المطلوبة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " السهران "
تقريبا بعد إذنك .. العنوان مغاير لمحتوى التساؤلات
حسب فهمي .. بالنسبة لعمل علاقة بين الجداول .. في ال SQL server
أنا شخصيا لم أفهم شرح طريقة الربط بين جدوليْن من خلال الرقم الفريد المعرّف إلاّ من خلال هذا الفيديو
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي عبدالعزيز على استجابتك
اخي الكريم الموضوع ينم عن السؤال فعلا فأنا لم اقصد الربط من داخل السيكيول
فهذا قد عملته والامور تمام التمام
انظر الصورة التالية لعلها تقرب المطلوب وتوضح المقصود بشكل افضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
رفع      رفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Cmb.DataSource = query
Cmb.DisplayMember = "Id_fatora"
Cmb.Invalidate()
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 252 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 6 2,060 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 83 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 145 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 140 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 134 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 169 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 91 24-04-19, 05:07 AM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 161 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 121 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم