تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص متفح الانتر نت
#1
لو كتبت ترجمة فى الجوجل     عن طريق المتصفح   كيف يمكننى نقلها الى تكست او كيف انقلها الى ملف ورد  مباشرتا  بزر


ارجو المساعدة جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بعمل متصفح خاص بك
وافتح ترجمة جوجل


وقبل ذلك استخدم أداة FireBug مع جوجل كروم أو فاير فوكس
حتي تحصل علي ID  خانة الترجمة

ومن خلال متصفحك يمكنك نسخ محتوياته بالكود

شرح الاداة متوفر علي اليوتيوب

وده كود لعمل تسجيل دخول للفيس بوك من متصفحك بالفيجوال
كود :
WebBrowser2.Document.All("email").Value = "assfff@yahoo.com"
WebBrowser2.Document.All("pass").Value = "12345678"
WebBrowser2.Document.getelementbyid("did_submit").Click
WebBrowser2.Document.All("login").Click
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , mhareek , mhareek
#3
اخى الغالى    بارك الله فيك على الرد       جزاك الله عنى خيرا

بس لم افهم الطريقة    اخى


ممكن تبينهالى فى مثال  اخى الغالى 


انا اريد فقط كود الى ينسخ الكتابة من المتصفح الى   التكست  الى ملف ورد   اخى الغالى 

ربى يجعلها فى ميزان حساناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
احبابى فى الله   ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الكريم قم بأستخدام متصفح Internet Explorer
وجرب الكود المرفق
بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   MyCode.rar (الحجم : 1.8 ك ب / التحميلات : 2)
الرد
تم الشكر بواسطة: mhareek , mhareek
#6
اخى الغالى جزاك الله خيرا على الرد الجميل   بارك الله فيك

لم افهم اخى الغالى      هل اضيف متصفح للفورم   ام ماذا اضيف    

جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا تضيفه للفورم
بل افتح ترجمة جوجل في متصفح Internet Explorer
وبعد الترجمة اضغط الزر في الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: mhareek , mhareek
#8
اخى الغالى جزاك الله خيرا  على المساعدة     ولكن اخى  الكود ينسخ المكتوب فى المربع الاول  الى هو امكتوب بالعربى وليس النص المترجم

ولكنى اريد ان ينسخ من المتصفح الموجود على الفورم    اخى الغالى   

هل يمكن تعديل الكود     ليعمل من المتصفح       الموجود بالفورم   اخى الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ممكن ترفق نسخة من مشروعك للتعديل عليها
ليس شرط المشروع كاملا
ولكن نموذج يفي بالغرض الذي تريده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
بارك الله فيك اخى الغالى على     حعلها الله فى ميزان حسناتك


الملفات المرفقة
.rar   wep.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 2)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخونى الاحباب ارجو المساعدة فى موضوع الطباعة المباشرة mhareek 3 53 28-11-20, 11:04 PM
آخر رد: sendbad100
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته برجاء المساعدة فى تحويل تقرير اكتف ريبورت ل بى دي اف mhareek 9 158 28-11-20, 01:49 PM
آخر رد: sendbad100
  المساعدة في اضافة كلمة مرور لقاعدتي البيانات fahad fbs 1 158 16-11-20, 09:44 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  سوال بخصوص حساب المجموع الاختباري wolf1120 2 186 12-10-20, 02:46 PM
آخر رد: wolf1120
  السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته mhareek 0 148 05-10-20, 01:12 AM
آخر رد: mhareek
  سوال اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى بالنسبة MSHFlexGrid mhareek 4 372 04-10-20, 08:03 PM
آخر رد: mhareek
  سوال اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى هذا الكود كي بورد ارقام mhareek 0 125 22-09-20, 09:04 PM
آخر رد: mhareek
  سؤال بخصوص تعبئة حقل في datagrid basset87 0 149 15-09-20, 09:34 AM
آخر رد: basset87
Thumbs Up السلام عليكم... سؤال حول طباعة تقرير Activereports ... شكرا abdouhai 0 175 11-09-20, 02:46 PM
آخر رد: abdouhai
  [سؤال] مشكلة بسيطة بخصوص Activereport basset87 3 333 05-09-20, 10:49 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم