تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص متفح الانتر نت
#1
لو كتبت ترجمة فى الجوجل     عن طريق المتصفح   كيف يمكننى نقلها الى تكست او كيف انقلها الى ملف ورد  مباشرتا  بزر


ارجو المساعدة جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بعمل متصفح خاص بك
وافتح ترجمة جوجل


وقبل ذلك استخدم أداة FireBug مع جوجل كروم أو فاير فوكس
حتي تحصل علي ID  خانة الترجمة

ومن خلال متصفحك يمكنك نسخ محتوياته بالكود

شرح الاداة متوفر علي اليوتيوب

وده كود لعمل تسجيل دخول للفيس بوك من متصفحك بالفيجوال
كود :
WebBrowser2.Document.All("email").Value = "assfff@yahoo.com"
WebBrowser2.Document.All("pass").Value = "12345678"
WebBrowser2.Document.getelementbyid("did_submit").Click
WebBrowser2.Document.All("login").Click
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , mhareek , mhareek
#3
اخى الغالى    بارك الله فيك على الرد       جزاك الله عنى خيرا

بس لم افهم الطريقة    اخى


ممكن تبينهالى فى مثال  اخى الغالى 


انا اريد فقط كود الى ينسخ الكتابة من المتصفح الى   التكست  الى ملف ورد   اخى الغالى 

ربى يجعلها فى ميزان حساناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
احبابى فى الله   ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الكريم قم بأستخدام متصفح Internet Explorer
وجرب الكود المرفق
بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   MyCode.rar (الحجم : 1.8 ك ب / التحميلات : 2)
الرد
تم الشكر بواسطة: mhareek , mhareek
#6
اخى الغالى جزاك الله خيرا على الرد الجميل   بارك الله فيك

لم افهم اخى الغالى      هل اضيف متصفح للفورم   ام ماذا اضيف    

جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا تضيفه للفورم
بل افتح ترجمة جوجل في متصفح Internet Explorer
وبعد الترجمة اضغط الزر في الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: mhareek , mhareek
#8
اخى الغالى جزاك الله خيرا  على المساعدة     ولكن اخى  الكود ينسخ المكتوب فى المربع الاول  الى هو امكتوب بالعربى وليس النص المترجم

ولكنى اريد ان ينسخ من المتصفح الموجود على الفورم    اخى الغالى   

هل يمكن تعديل الكود     ليعمل من المتصفح       الموجود بالفورم   اخى الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ممكن ترفق نسخة من مشروعك للتعديل عليها
ليس شرط المشروع كاملا
ولكن نموذج يفي بالغرض الذي تريده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
بارك الله فيك اخى الغالى على     حعلها الله فى ميزان حسناتك


الملفات المرفقة
.rar   wep.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 2)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] المساعدة في طباعة شريط وزن تخرج رسالة خطا وادي العوضي 6 126 12-02-19, 12:47 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] السلام عليكم Nor slam 0 31 07-02-19, 10:06 AM
آخر رد: Nor slam
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 127 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] ارجو المساعدة التقارير تفتح فاضية وعندما اقوم بتعطيل الكود لمعرفة الخطوات اجد التقرير mohamed elbery 4 137 22-01-19, 10:43 PM
آخر رد: mohamed elbery
  [vb6.0] سؤال بخصوص كريستال ريبورت vbahmed_net 0 100 02-01-19, 03:31 AM
آخر رد: vbahmed_net
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 164 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
Question [سؤال] امل المساعدة في أداة Ribbon Example allayl 5 983 18-11-18, 04:43 AM
آخر رد: allo5_800
  السلام عليكم أريد برنامج لجمعية خيرية محمد جبريل 3 221 08-11-18, 03:01 PM
آخر رد: elgokr
  احبابى فى الله ارجو المساعدة برنامج طباعة الباركود mhareek 2 279 19-09-18, 07:37 PM
آخر رد: mhareek
  احبابى فى الله ارجو المساعدة تغير ربط قاعدة البينات من (.accdb) الى mbp mhareek 6 286 14-09-18, 11:18 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم