تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى كود حفظ التعديلات
#1
لدى مشكلة اخرى معلبش اخى
عندى كود عمل تعديلات على البيانات
ولكن تطلع لى خطأ فى تعديل البيانات
هاهو الكود
[ Private Sub btnsaveupdate1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnsaveupdate1.Click
Dim updateok As Boolean = winclass.SQLExciute(" update patient set name= " & txtname.Text & "' ,id= '" & txtid.Text & "',comments='" & txtcomment.Text & "' where id= " & txtrec1.Text) '")
If updateok = True Then
lblerror.Text = (" تمت عملية تعديل البيانات ")
lblerror.BackColor = Color.Green
lblerror.ForeColor = Color.White
btnsaveupdate1.Enabled = True
Else

MsgBox("خطأ فى عملية تعديل البيانات ", MsgBoxStyle.Critical)
End If
End Sub]
كما لدى سؤال اخر وهو عندما اقوم بادخال بيانات الى قاعدة البيانات تسمح بادخال بيانات شخص واحد فقط ولا تسمح بادخال بيانات شخص اخر غلا بعد الخروج من البرنامج والدخول مرة اخرى ولا ادرى ما السبب[/code][/php]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
winclass.SQLExciute
هذا كلاس خاص تحتاج كتابة محتواه لمعرفة الخطا او قم ببناء دالة جديدة لتنفيذ ماتريد فالتعديل ابسط من ان تعمل له كلاس.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الكلاس موجود اخى سعود وفيه دالة الحذف والحفظ والتعديل ايضا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-05-14, 12:30 PM)mesm23 كتب : هذا الكلاس موجود اخى سعود وفيه دالة الحذف والحفظ والتعديل ايضا

ادري اخي ..
لكن ماهي القيمة المعادة من هذا الكلاس؟
هل هي boolean ان كانت نعم ممكن مباشر تستفسر عن القيمة يعني هكذا
كود :
If winclass.SQLExciute("")=true then
تم

else

لم يتم

end if
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي تكدر تسعمل جملة sql
update from table_name
وتنطي الشرط
where culoum_nmae=new_value
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كود التعديل والحذف boofa2015 0 35 18-02-17, 01:58 PM
آخر رد: boofa2015
  [سؤال] عندي مشكلة في احتساب الرواتب - مشروع HR dabas 0 73 17-01-17, 10:57 AM
آخر رد: dabas
  مشكلة مع حقل من نوع Money djelloul 2 85 16-01-17, 03:29 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 157 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  [C#.NET] مشكلة في استعلام مابين تاريخين abdallah_alashwal 1 178 09-11-16, 12:04 PM
آخر رد: ممدوح
Sad [Acces2007] عاجل ارجو المساعدة لدي مشكلة مع برمجة زر البحث في الاكسس saimon 4 247 24-10-16, 07:54 PM
آخر رد: saimon
  مشكلة في حساب كمية السلع في المخزن djelloul 0 157 06-10-16, 02:15 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] عملية حفظ التعديلات بعد الحذف أو التعديل لا تتم في DataSet السندبااد 5 342 17-08-16, 12:24 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مشكلة في ادخال قيمة موجودة في textbox نسيم 9 561 20-06-16, 04:23 PM
آخر رد: الوادي
  مشكلة الترقيم التلقائي للعمود الاول في الداتا جريد فيو kofa 31 1,138 18-06-16, 03:53 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم