تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اين الخطأ في الكود لو سمحتم
#1
Photo 
   
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مالذي تريده من هذا الكود البحث عن سجل معين في التيكست بوكس هذا مثال مبسط عن الإضافة و البحث :

كود :
   Dim File1, name1, number1, bsalary, a, B, n As String
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       File1 = Application.StartupPath & "\Asem.txt"
   End Sub
   Private Sub BtnAdd_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnAdd.Click
       If File1 = "" Then
           MsgBox("الرجاء تحديدالملف المطلوب أولا", MsgBoxStyle.Critical, "الرجاء إكمال خطوات البحث")
       Else
           FileOpen(1, File1, OpenMode.Append)
           WriteLine(1, TextBox1.Text)
           WriteLine(1, TextBox2.Text)
           WriteLine(1, TextBox3.Text)
           WriteLine(1, TextBox4.Text)
           WriteLine(1, TextBox5.Text)
           WriteLine(1, TextBox6.Text)
           FileClose(1)
           TextBox1.Text = ""
           TextBox2.Text = ""
           TextBox3.Text = ""
           TextBox4.Text = ""
           TextBox5.Text = ""
           TextBox6.Text = ""
       End If
   End Sub
    Private Sub BtnSearch_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnSearch.Click
       Dim msg As String
       If TextBox2.Text = "" Then
           MsgBox("الرجاء إدخال الإسم في حقل الإسمَ", MsgBoxStyle.Critical, "الرجاء إكمال خطوات البحث")
       Else
           msg = TextBox2.Text
           If File1 = "" Then
               MsgBox("الرجاء تحديد المحافظة أو البلد المطلوب أولا", MsgBoxStyle.Critical, "الرجاء إكمال خطوات البحث")
           Else
               FileOpen(1, File1, OpenMode.Input)
               Do While Not EOF(1)
                   Input(1, name1) : Input(1, number1) : Input(1, bsalary) : Input(1, a) : Input(1, B) : Input(1, n)
                   If msg = number1 Then
                       TextBox1.Text = name1
                       TextBox2.Text = number1
                       TextBox3.Text = bsalary
                       TextBox4.Text = a
                       TextBox5.Text = B
                       TextBox6.Text = n
                   End If
               Loop
               FileClose(1)
           End If
       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الموضوع يتعلق بقراءة ملف plt
بحيث ينقل الرسم الى برنامجي
ممكن المساعدة
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع لي نسخة من ملف plt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   JA-4.rar (الحجم : 2.63 ك ب / التحميلات : 5)
(30-11-18, 06:40 PM)asemshahen5 كتب : ضع لي نسخة من ملف plt
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
سيد asemshahen5   المطلوب موجود في هذا البرنامج ولكنه مصمم بالفيجوال بيسك 6
اريده بالفيجوال دون نت

.zip   hpgl.zip (الحجم : 109.94 ك ب / التحميلات : 3)
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
Input(1, B)
or
كود :
B=InputString(1,1)

'm
الرد
تم الشكر بواسطة: samira20


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 360 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 79 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 148 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 71 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 141 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 150 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  مثال لنفس الكود nourmandour 6 134 13-04-19, 12:18 AM
آخر رد: nourmandour
Video [تم الحل] يا جماعة لو سمحتم عايز حل للمشكلة دي Top King 2 150 11-04-19, 04:37 AM
آخر رد: Top King
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 165 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 165 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم