تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادراج صورة في الكرستال ريبورت
#1
السلام عليكم
اريد طريقة ادراج صورة في الكرستال ريبورت كباراميتر
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال صغير قام بعمله الاخ عبد العزيز تفضل اخي 

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=20234
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي على الىد 
عندي مشكلة عدم ظهور خيار picture location
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اسهل طريقة لطباعة تقرير ريبورت فيوير بين تاريخين khairallah 1 34 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  جلب صورة البروفيل anes 3 85 أمس, 02:28 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  سؤال جديد فى الكريستال ريبورت احمد خطاب 1 71 16-07-19, 10:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  التحكم في الادوات في الكرستال ريبورت المتألق9 2 82 15-07-19, 02:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [vb6.0] ادراج فاصلة عشرية مرة واحدة أبويحيى الجبلاوي 5 201 30-06-19, 01:35 AM
آخر رد: سامي محمد
  [سؤال] كيف نطبع صورة بحجم الورقة زيد 9 3,339 15-06-19, 04:23 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اجلب احداثيات الماوس بالنسبة لكونترول معين ولتكن صورة ابراهيم ايبو 5 212 31-05-19, 04:15 AM
آخر رد: sami4
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 204 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 153 27-05-19, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 264 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم