تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا
#1
اصدقائ الاعزاء اسئل عن طريقة الاضافه والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد نفسها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب 
DA = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Sell_Detl", con)
        DA.Fill(DT)
        For I = 0 To dgv.Rows.Count - 2
            Dim DR1 = DT.NewRow
            If dgv.CurrentRow.Cells(10).Value = Nothing Then
                dgv.CurrentRow.Cells(10).Value = 0

            End If
            DR1!BUYCODE = TXTID.Text
            DR1!Code = dgv.Rows(I).Cells(0).Value
            DR1!Name = dgv.Rows(I).Cells(1).Value
            DR1!Price = Val(dgv.Rows(I).Cells(2).Value)
            DR1!Unit = dgv.Rows(I).Cells(3).Value
            DR1!Quant = dgv.Rows(I).Cells(4).Value
            DR1!Cost_Unit = dgv.Rows(I).Cells(5).Value
            DR1!Total = dgv.Rows(I).Cells(6).Value
            DR1!Tax = dgv.Rows(I).Cells(7).Value
            DR1!TaxVal = dgv.Rows(I).Cells(8).Value
            DR1!DS = dgv.Rows(I).Cells(9).Value
            DR1!DSVAL = dgv.Rows(I).Cells(10).Value

            DR1!Stock = dgv.Rows(I).Cells(11).Value
            DR1!QTY_IN = dgv.Rows(I).Cells(12).Value
            DR1!RowNum = TextBox5.Text
            DT.Rows.Add(DR1)
            Dim CMD_ As New OleDb.OleDbCommandBuilder(DA)
            DA.Update(DT)
            
        Next
     
الرد
تم الشكر بواسطة: makky
#3
نفس الشئ لكن ستتعامل مع البيانات من ال gv 

بالتعديل ستتعامل مع ال GV عند الانتهاء من تعديل السطر CellEndEdit وتضع كود التخديث فية 

تستطيع جلب القيم كالاتي :

PHP كود :
  Dim i As Integer DataGrid1.CurrentRow.Index
         
  Dim eid 
As String DataGrid1.Item(1i).Value.ToString
   Dim name 
As String DataGrid1.Item(2i).Value.ToString 


و للحذف ستتعامل مع ال DataGrid1_CellContentClick وتقوم بادراج button والنفرض في العمود الاول 
و عند الضغط عل تشغل كود الحذف 

PHP كود :
Dim id As Integer DataGrid1.SelectedRows(0).Cells(1).Value

        If e
.ColumnIndex 0 Then
 delete where id 
=
endif 

وهكذا

مع اني لا انصح لانها تحتاج الكثير من الوقت من تركيز و فحص البيانات المدخله الخ ...
أدعو لوالدي بالشفاء 
اللهمّ إنّي أسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل أن تشفيه وتمدّه بالصحّة والعافية.
الرد
تم الشكر بواسطة: makky


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 34 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT
  تغيير لغة الجداول فى الداتا جريد احمد خطاب 3 81 06-12-18, 09:27 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 37 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 72 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 114 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 60 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
  إدخال الأصناف والتعديل عليها sads 6 102 01-12-18, 06:04 PM
آخر رد: sads
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 121 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 96 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 92 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم