تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview
#21
(07-12-18, 01:56 AM)atef_020 كتب : انا فى انتظار الحل  اخى الكريم

الكود جاهز بعد آخر رد لي في الموضع ،، ولكن مشكله مايفتح الموقع من اللابتوب ،، فقط من الجوال

عملت كل شي لحل تصفح الموقع من اللابتوب وماتوفقت في الحل
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#22
Big Grin 
(07-12-18, 08:52 PM)حريف برمجة كتب :
(07-12-18, 01:56 AM)atef_020 كتب : انا فى انتظار الحل  اخى الكريم

الكود جاهز بعد آخر رد لي في الموضع ،، ولكن مشكله مايفتح الموقع من اللابتوب ،، فقط من الجوال

عملت كل شي لحل تصفح الموقع من اللابتوب وماتوفقت في الحل

والله اخى الكريم  تعبك معايا ربنا يجعلها فى  ميزان حسناتك لأنك بأمانة لاعب كل على أحد فى المساعدة  تحياتى لك اخى الكريم وأتمنى انك تستمر فى المساعدة  كما تعودنا منك حفظك ألله

(07-12-18, 08:52 PM)حريف برمجة كتب :
(07-12-18, 01:56 AM)atef_020 كتب : انا فى انتظار الحل  اخى الكريم

الكود جاهز بعد آخر رد لي في الموضع ،، ولكن مشكله مايفتح الموقع من اللابتوب ،، فقط من الجوال

عملت كل شي لحل تصفح الموقع من اللابتوب وماتوفقت في الحل

والله اخى الكريم  تعبك معايا ربنا يجعلها فى  ميزان حسناتك لأنك بأمانة لاتبخل ''ص على أحد فى المساعدة  تحياتى لك اخى الكريم وأتمنى انك تستمر فى المساعدة  كما تعودنا منك حفظك ألله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 79 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,180 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 72 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 78 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  انقاص الكمية من جدول الاصناف العيدروس 7 153 01-12-18, 02:06 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 72 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 167 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  البحث داخل الجريد mmali127 4 103 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
  استفسار داخل Tabcontrol عبدالرحمن المكاوي 2 80 24-11-18, 12:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 47 19-11-18, 07:48 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم