تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview
#21
(07-12-18, 01:56 AM)atef_020 كتب : انا فى انتظار الحل  اخى الكريم

الكود جاهز بعد آخر رد لي في الموضع ،، ولكن مشكله مايفتح الموقع من اللابتوب ،، فقط من الجوال

عملت كل شي لحل تصفح الموقع من اللابتوب وماتوفقت في الحل
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#22
Big Grin 
(07-12-18, 08:52 PM)حريف برمجة كتب :
(07-12-18, 01:56 AM)atef_020 كتب : انا فى انتظار الحل  اخى الكريم

الكود جاهز بعد آخر رد لي في الموضع ،، ولكن مشكله مايفتح الموقع من اللابتوب ،، فقط من الجوال

عملت كل شي لحل تصفح الموقع من اللابتوب وماتوفقت في الحل

والله اخى الكريم  تعبك معايا ربنا يجعلها فى  ميزان حسناتك لأنك بأمانة لاعب كل على أحد فى المساعدة  تحياتى لك اخى الكريم وأتمنى انك تستمر فى المساعدة  كما تعودنا منك حفظك ألله

(07-12-18, 08:52 PM)حريف برمجة كتب :
(07-12-18, 01:56 AM)atef_020 كتب : انا فى انتظار الحل  اخى الكريم

الكود جاهز بعد آخر رد لي في الموضع ،، ولكن مشكله مايفتح الموقع من اللابتوب ،، فقط من الجوال

عملت كل شي لحل تصفح الموقع من اللابتوب وماتوفقت في الحل

والله اخى الكريم  تعبك معايا ربنا يجعلها فى  ميزان حسناتك لأنك بأمانة لاتبخل ''ص على أحد فى المساعدة  تحياتى لك اخى الكريم وأتمنى انك تستمر فى المساعدة  كما تعودنا منك حفظك ألله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#23
ياريت لو تضيف المثال اخى الكريم.....تحياتى لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#24
(15-12-18, 03:09 PM)atef_020 كتب : ياريت لو تضيف المثال اخى الكريم.....تحياتى لك

ان شاء الله ،،

تجده في المرفقات .

تجد الاكواد الجديدة المضافة بين

'////////////////////////////////////
هنا الاكواد اللي قمت بإضافتها جديدة
'////////////////////////////////////

بالتوفيق .


الملفات المرفقة
.zip   newTest.zip (الحجم : 517.26 ك ب / التحميلات : 16)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , atef_020
#25
(17-12-18, 03:39 PM)حريف برمجة كتب :
(15-12-18, 03:09 PM)atef_020 كتب : ياريت لو تضيف المثال اخى الكريم.....تحياتى لك

ان شاء الله ،،

تجده في المرفقات .

تجد الاكواد الجديدة المضافة بين

'////////////////////////////////////
هنا الاكواد اللي قمت بإضافتها جديدة
'////////////////////////////////////

بالتوفيق .
تسلم اخى الغالى حريف برمجة وجعلة الله فى ميزان حسناتك 
ولكن يوجد كود اسهل لاخونا المحترم الجوكر بيتم التعديل مباشرا فى datagridview ولكن لا يتم تحديث لها بعد التعديل بمعنى اذا ضغط على f5 مثلا ينتقل الى خلية الكمية وينشى مربع حوارى اكتب فية الكمية المطلوبة فيتم التعدل بالفعل ولكن لايتم جمع الكمية الجديدة مثال لو صنف موجود وليكن سكر كمية 1 السعر 10 اذا عدلت الكمية وغيرتها الى 20 قطعة بدلا من قطعة واحدة فيكون الاجمالى 10 مش 200 ودا الكود 

PHP كود :
 Dim ii As Integer InputBox(" ادخل الكمية الجديدة""صندوق تعديل الكميةالجديدة")
 
      Dim row As DataGridViewRow DataGridView1.CurrentRow
       row
.Cells(5).Value ii 
   
اريد تحديث datagridvew بعد التعديل لان الاجمالى لم يتم تحديثة 
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 4 75 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] تحديث صفوف Datatable من صفوف datagridview larbihamri 0 24 17-03-19, 07:59 PM
آخر رد: larbihamri
  عرض البيانات بشكل عمودي في DataGridView ابراهيم ايبو 0 43 17-03-19, 03:35 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد alipro 3 67 16-03-19, 06:02 PM
آخر رد: alipro
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 97 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 222 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] محتاج تعديل كود DataGridView dubai.eig 3 124 27-02-19, 02:58 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 303 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 75 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 329 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم