تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج لا يعمل الا بعد عمل ريسترت
#1
البرنامج علي جهاز العميل لا يعود للعمل بعد الخروج الا بعد عمل ريسترت للجهاز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة هاذي مرت علي قبل فتره

من النيت فريوم وورك

او من بعض الادوات مثل timer لم يتم ترتيبه واغلاقه بعد المهام المطلوبة

تائكد ان البرنامج يعمل على نيت فريوم وورك 2 او اضبط اعدادات البرنامج على 2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ربما البرنامج يعمل فى الخلفية
تاكد من اغلاق البرنامج عند اغلاق اخر شاشة واستخدم الامر
Application.Exit()
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha
#4
كما قال الاخ [b]mero5000[/b] 

عندما تخرج من البرنامج تاكد من عدم وجودة بال task manager 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هو فعلا في تايمر في الفورم الاساسي. شكرا لكم جميعا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 4 166 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] ما يخص البرنامج في ملف تثبيت exe اسامه الهرماوي 5 166 19-05-19, 12:59 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البرنامج لايعمل علي جهاز العميل makky 3 92 19-05-19, 12:53 AM
آخر رد: elgokr
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 6 158 19-05-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  منع تشغيل البرنامج اكثر من مره مع توجيه امر الى النسخة الشغاله معاذ_ابراهيم 4 118 18-05-19, 11:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 116 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مطلوب هذا البرنامج من فضلكم kador 7 171 21-04-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] طلب بيسط وهو تشغيل البرنامج خاصتي اسامه الهرماوي 2 108 18-04-19, 02:58 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] OleDbCommandBuilder لا يعمل مع الداتاقريد فيو (تم الحل) larbihamri 4 106 09-04-19, 11:03 PM
آخر رد: larbihamri
  أريد كود نسخ البرنامج من مكان لمكان PeterGhattas082460 2 86 09-04-19, 03:56 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم