تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عمل رصيد تراكمى لاكثر من صنف فى نفس الجريد
#21
(05-12-18, 08:09 PM)asemshahen5 كتب :
كود :
Dim param As New ArrayList
   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click

       param.Clear()
       For Each row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
           param.Add(row.Cells(0).Value)
       Next
   End Sub

   Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
       For i = 0 To param.Count - 1
           MsgBox(param(i).ToString)
       Next
   End Sub
جزاك الله خيرا 
شكرا لك

(05-12-18, 09:58 PM)حريف برمجة كتب :
(05-12-18, 07:52 PM)break كتب :
(05-12-18, 06:03 PM)asemshahen5 كتب : ما المعلومات الذي تريد تعبئة المصفوفة منها .
ضع صورة لتصورك عما تريده عن طريق الاكسيل او صورة .

افترض حضرتك دى جريد اول عمود اسم الصنف وثانى عمود اسم الصنف

عايز اكون مصفوفة وتعبئتها برقم الصنف

وعمل لوب عليها يطلع ارقام الاصناف فى رسالة متتابعة

هذا المطلوب بدون عمل مصفوفة ،، الدوران يكون مباشر على القريدفيو :

فقط قم بتغيير الخلية(6) بالرقم الذي تريده :

كود :
For i = 0 To dgv.Rows.Count - 1
          msgbox(Val(dgv.Rows(i).Cells(6).Value))
      Next
جزاك الله خيرا 
شكرا لك 
والشكر موصول الى القائمين على هذا المنتدى المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#22
السيد الفاضل
في المثال test
كيف يمكن ايجاد الرصيد دون عرض  الجريد
اي
في المثال يعرض  جريد  ثم  يحسب الرصيد

ارجو حساب الرصيد  من خلال مثلا
for ....next
rows
next
ثم يحسب الرصيد
ثم يعرض  الداتا جريد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#23
تستطيع حسابه عن طريق استعلام .

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#24
ماشي حرضتك
كيف
يمكن عمل حلقة تكرارية
For each row as dataro
كود حساب الرصيد علي مستوي الصنف
Next
ثم عرض الريصد في الجريد اوفي تقرير كريستال مثلا
لكن كيف يتم ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#25
كيف ؟؟؟؟
او
كيف
بالاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#26
بالنسبة للكود في الحلقة التكرارية موجود بالمثال بالمشاركة رقم 10 اما بالنسبة للاستعلام تفضل :

كود :
SELECT        SUM(CTAGRE_IN) - SUM(CATGRE_OUT) AS CATGRE_RASSED, CATGRE_NAME, CATGRE_ID
FROM            dbo.CTAGRE
GROUP BY CATGRE_NAME, CATGRE_ID

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#27
شكرا  

لكن هذا ما لا اطلبة
ما اطلبه  هو

عمل حلقة تكرارية
مثل الموجودة في المثال
مع ايجاد  الرصيد للصنف دون اللجوء الي الجريد
شكرا
اتمني الوصول الي حل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#28
كود :
Dim dt As New DataTable
   Private Sub net2()
       Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * From balanc", con)
       con.Open()
       dt.Clear()
       da.Fill(dt)
       'عمل لوب لحساب الصنف
       Dim a As Double = 0
       For j As Integer = 0 To dt.Rows.Count - 1
           For i As Integer = 0 To dt.Rows.Count - 1
               Dim currnt As String = dt.Rows(j)(3)
               Dim currnt1 As String = dt.Rows(i)(3)
               Dim v As Object = dt.Rows(i)(3)
               Dim x As Object = dt.Rows(i)(6)
               If currnt = v Then
                   a = a + dt.Rows(i)(4) - dt.Rows(i)(5)
                   dt.Rows(i)(6) = a
               ElseIf currnt <> v Then
                   a = 0
               End If
           Next
       Next
       dgv.DataSource = dt
       con.Close()
   End Sub

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#29
شكرا لك كثيرا
تسلم ويسلم اعضاء المنتدي الافاضل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] إدراج بيانات من الجريد إلى أكسس motazsaad94@gmail.com 3 73 05-12-18, 05:44 PM
آخر رد: motazsaad94@gmail.com
  [VB.NET] بحاجة لمساعدة فى اتمام كود عملية حسابية وايضاً كود استعلام لاكثر من جدول السعيدي 14 399 01-12-18, 11:31 PM
آخر رد: السعيدي
  البحث داخل الجريد mmali127 4 103 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 100 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
  عمل عضوية لاكثر من شخص ابو روضة 12 870 22-06-18, 03:01 AM
آخر رد: elgokr
  رصيد الصنف عقب كل عملية atefkhalf2004 64 1,830 08-06-18, 07:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيفية احتساب رصيد صنف atef_020 4 246 21-05-18, 10:51 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 226 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] الاستعلام لاكثر من تاريخ محمد اسماعيل 2 287 31-03-18, 03:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  حذف صف من الجريد فيو nesr_silver 1 191 21-03-18, 06:30 PM
آخر رد: ibraheam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم